Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2011, 09:54   #10
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 262 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка.

Цитата:
Сообщение от Opsy Посмотреть сообщение
Opsy,не оставляй после оплаты машину никому не в коем случае!!!
Полностью согласен!

Цитата:
А что, реально могут сделать здонора из твоей машины?
Могут, такие случаи уже случались не однажды...

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
не заморачивайся, если им надо сделать донором, то сделали бы уже раньше.
Люда, никто не будет ухудшать товарные свойства продукта до продажи, а когда товар оплачен, то претензии предъявлять будет уже невозможно... В договоре купли-продажи не указано на каких, например, шинах стоит автомобиль... А дальше логика проста, ты уже оплатил, приходишь за птс, а машина уже изменена, а делать уже нечего, деньги назад только с неустойкой вернут, да и ты уже на покупку настроился...

Цитата:
Сообщение от sanches57 Посмотреть сообщение
Вот тут не согласен Кама Евро тоже дубовая что пипец, хотя я на Баргузине не ездил!
Лучше и не езди, Кама по сравнению с Баргузином - гоночный мишлен...

Opsy , если тебе понравился цвет, и ты настроился на эту машину, то я бы на твоем месте сделал так (исходи из того, что ты салону ничего не должен и это они заинтересованы в тебе как в покупателе, а не наоборот):
1. Найти главного менеджера, а не продавца за стойкой.
2. Объяснить ему, что ты готов взять этот конкретный автомобиль.
3. Ввиду отсутствия ПТС предложить 2 варианта расчета:
а) заплатить всю сумму и забрать автомобиль сразу, при этом в договор купли-продажи внести строчку, что салон обязан выдать покупателю ПТС в срок не позднее оговоренного вами
б) заплатить 10% стоимости и ждать ПТС, не забирая авто, тем самым ты гарантируешь, что в твою машину скорее всего не полезут, во первых ты уже склочный покупатель и связываться с тобой может выйти себе дороже, а во вторых свои 10% ты заберешь без проблем, так как неустойка будет копеечная...

Гарантировано, что одним из этих способов ты договоришься...

Когда мне в салоне сказали не отдали ПТС сразу, я связался с заводом, с отделом по выдаче ПТС (кому надо, номер дам), выслал им по мылу копию договора купли-продажи, попросил не откладывать изготовку моего ПТС, а также уведомить меня об отправке его в Курск с номером почтового уведомления, а потом с этим уведомлением пошел в салон... Вообщем у нас ПТС в этом салоне по месяцу ждут, я получил за 5 дней...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Но как я понял все эти ПТС уже в городе, у компаний экспресс-доставки, просто они их не выдают, пока завод оплату не получит.
Это очень редкий вариант, на практике завод не печатает ПТС до получения оплаты...
Если хочешь могу таки дать тебе телефон вазовской службы по ПТС... Тебе надо знать VIN код выбранного тобою авто (спиши его из-под капота)... Позвонишь, представишься покупателем авто, желающим знать местонахождения ПТС этого авто, ну вообщем красиво поговоришь, назовешь VIN, и тебе скажут где ПТС на эту машину, отсюда ты сможешь прогнозировать время его получения тобою...

Dr.Alex вне форума   Вверх