Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
За удовольствие сколько не плати, не переплатишь. А уж от чего его получать - дело каждого. Один мой знакомый когда-то Сивик купил. Я грю, Ты понимаешь, что переплатил? Понимаю, грит, но какой кайф.
Если человек, а это его право, тут я не спорю, получает удовольствие от не красивого, не эргономичного, не динамичного, прожорливого авто и относительно дорого авто, каким является Логан, то такого человека как называют? Подскажи пожалуйста, сделай одолжение!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если человек, а это его право, тут я не спорю, получает удовольствие от не красивого, не эргономичного, не динамичного, прожорливого авто и относительно дорого авто, каким является Логан, то такого человека как называют?
Мне кажется, что все дело в максимализме оценок. Для вас Логан - ужасен, а для кого-то он любимый авто. Не будем всех под одну гребенку.
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Мне кажется, что все дело в максимализме оценок. Для вас Логан - ужасен, а для кого-то он любимый авто. Не будем всех под одну гребенку.
Во первых уважаемый Капитан Хэддок, ты не ответил на мой вопрос, как называть такого человека, а во вторых, у меня нет максимализма в оценках, так как лично мне Логан по барабану, но вот называть посредственный (это еще мягко сказано) автомобиль ВЕХОЙ европейского автомобилестроения и при этом чморить Калину, при чем на форуме калиноводов, это уже извините перебор! Ты не находишь?!