Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
металл у логана тоньше, чем у калины - чтобы обеспечить жёсткость нужно больше ребер жесткости.
вообще докатились до сравнения совсем уж дурацких вещей
вот то, что у логаши подсветки бордачка нет или стаба - это недостаток...а сколько там ребёр жёсткости всем пофиг.
a-boss, БорисbIч,
Ведете себя по хамски, по отношению к женщине. Вас бесит, что она отдает предпочтение логану? Но она сравнивает их практически, а вы теоретически.
Цитата:
Сообщение от FirMord
металл у логана тоньше, чем у калины - чтобы обеспечить жёсткость нужно больше ребер жесткости.
вообще докатились до сравнения совсем уж дурацких вещей
вот то, что у логаши подсветки бордачка нет или стаба - это недостаток...а сколько там ребёр жёсткости всем пофиг.
ну как нет есть в люксе у калины подсветке багажника в стандарте нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
a-boss, БорисbIч,
Ведете себя по хамски, по отношению к женщине. Вас бесит, что она отдает предпочтение логану? Но она сравнивает их практически, а вы теоретически.
да и я о том же реально сравнивать машины когда часто с них пересаживаешься и проезжаешь на каждой по многу
Цитата:
Сообщение от alf2004
на фото видно у логана площадь рёбер поболее
Ну слава богу, хоть ты действительно ребра жесткости предоставил, а то мадам слышала звон, да не знает где он и выдает нам выштамповки на крышке капота за ребра жесткости! Ну ладно ей простительно она блондинка, какой с нее спрос!!! Слава богу Дачию от Логана научилась отличать!
А по поводу большей площади, так сказать оребрения, тут вопрос не ясный, тут надо учитывать толщину металла и высоту оребрения, что гораздо сильнее влияет на жесткость конструкции, чем плошать оребрения. Так, что однозначно сказать нельзя, какая крышка капота жестче логановская или калиновская.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
a-boss, БорисbIч, Ведете себя по хамски, по отношению к женщине. Вас бесит, что она отдает предпочтение логану? Но она сравнивает их практически, а вы теоретически.
Это ты что то перепутал, это она нас оскорбляет, а мы с ней общаемся очень даже вежливо и это при том, что она, мягко говоря пишет вещи не соответствующие действительности!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну слава богу, хоть ты действительно ребра жесткости предоставил, а то мадам слышала звон, да не знает где он и выдает нам выштамповки на крышке капота за ребра жесткости! Ну ладно ей простительно она блондинка, какой с нее спрос!!!
Добавлено через 3 минуты
Это ты что то перепутал, это она нас оскорбляет, а мы с ней общаемся очень даже вежливо и это при том, что она, мягко говоря пишет вещи не соответствующие действительности!
На показаном фото от Тутариновой изображены ребра жесткости. Это кстати и есть штамповка, а форма называется "ребро жесткости". Спроси у любого жестянщика.
Кстати ты не знаешь, что если девушку назвать "блондинкой" то она посчитает это за оскорбление?, тем более в твоих сообщениях это ярко выраженное завуалированное оскорбление. И это называется вежлево? По мне так это хамство...
Цитата:
Сообщение от Monti
На показаном фото от Тутариновой изображены ребра жесткости. Это кстати и есть штамповка, а форма называется "ребро жесткости". Спроси у любого жестянщика.
Молодой человек, ребра жесткости это то, что показал на фото alf2004, а Тутаринова показала лицевую часть крышки капота, где не может быть ребер жесткость по определению, а только выштамповки. Выштамповка сама посебе несет две функции, она прежде всего являться формообразующей детали, что придает некоторую жесткость конструкции, ну и для красоты естественно. А вот ребра жесткости это как раз то, что очень хорошо продемонстрировал на фото alf2004. И потом, мне не надо ничего спрашивать у жестянщика, я и без него прекрасно знаю, что такое ребро жесткости, а вот ты похоже нет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti
Кстати ты не знаешь, что если девушку назвать "блондинкой" то она посчитает это за оскорбление?, тем более в твоих сообщениях это ярко выраженное завуалированное оскорбление. И это называется вежлево? По мне так это хамство...
Троль защищает троля, это понятно, но опять при этом белое названо черным!
Цитата:
Сообщение от a-boss
Полировала так усердно, сама писала, что играл он под тяжестью её неженских рук, как пила у дровосека. Так, что она не прото блондинко, а сильная, в прямом смысл е- личность! Жалко калинку, сломает она её.
Да..... с её то здоровьем надо лобовую броню танка полировать, а она над Калинкой издевается.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Молодой человек, ребра жесткости это то, что показал на фото alf2004, а Тутаринова показала лицевую часть крышки капота, где не может быть ребер жесткость по определению, а только выштамповки. Выштамповка сама посебе несет две функции, она прежде всего являться формообразующей детали, что придает некоторую жесткость конструкции, ну и для красоты естественно. А вот ребра жесткости это как раз то, что очень хорошо продемонстрировал на фото alf2004. И потом, мне не надо ничего спрашивать у жестянщика, я и без него прекрасно знаю, что такое ребро жесткости, а вот ты похоже нет!
Добавлено через 2 минуты
Троль защищает троля, это понятно, но опять при этом белое названо черным!
На лицевой стороне как раз и нанесен "элемент" с помощью штамповки, этот "элемент" тоже называется ребром жесткости.