Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 22:24   #5311
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 Dgrad не успел проявить себя
Re: Болталка-общалка 5

Предварительный заказ на Лада Гранта http://granta.lada.ru/
Старый 08.09.2011, 23:29   #5312
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dgrad, "вместительный седан" пока вагон не выпустят, даже не взгляну
Старый 09.09.2011, 18:12   #5313
Освоившийся

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 15 Destroyer73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Destroyer73 с помощью ICQ

привет, кто подскажет адреса мест где можно шумку купить и подешевче, помню видел во многих местах но где уже не помню, кто что подскажет?)
Destroyer73 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 18:15   #5314
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Destroyer73 Посмотреть сообщение
привет, кто подскажет адреса мест где можно шумку купить и подешевче, помню видел во многих местах но где уже не помню, кто что подскажет?)
на московском, около поворота на дачный, СТП офис находится и разные другие продают. На вещевом рынке ("отдел" авто) всякой полно, иногда даже дешевле, чем в оф. офисе.
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 21:00   #5315
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Не знаю в какую тему адресовать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, что нужно всегда иметь под рукой в машине - свечи? какие? предохранители к чему и какие? и что еще такое, что я должна сама уметь сделать, поменять? Может быть, есть такая тема, но я не нашла?
Sherry вне форума   Вверх
Старый 09.09.2011, 23:58   #5316
Освоившийся

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 15 Destroyer73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Destroyer73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от buhgalter Посмотреть сообщение
на московском, около поворота на дачный, СТП офис находится и разные другие продают. На вещевом рынке ("отдел" авто) всякой полно, иногда даже дешевле, чем в оф. офисе.
опа, а я думал там просто вывеска, а где там сам офис. сень ток оттуда, не заглядывал)
Destroyer73 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 08:51   #5317
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Destroyer73 Посмотреть сообщение
опа, а я думал там просто вывеска, а где там сам офис. сень ток оттуда, не заглядывал)
слева небольшой забор, заезд туда есть, там ещё пошив чехлов. В ворота заезжаешь, почти в конце слева будет дверь, в неё заходишь, налево, метров через 5 слева будет дверь, вот там и продают всю шумку.

ЗЫ: не знаю там цены, для сравнение 1лист сгм на рынке брал за 160р, стп отдавали за 170р.

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Не знаю в какую тему адресовать свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, что нужно всегда иметь под рукой в машине - свечи? какие? предохранители к чему и какие? и что еще такое, что я должна сама уметь сделать, поменять? Может быть, есть такая тема, но я не нашла?
домкрат, насос, балоник, свечной ключ, знак аварийной остановке, аптечку, огнетушитель, пару разных отвёрток, ключики от 8 до 13, свечи в зависимости от двигателя, желательно иметь ремень генератора, если 8кл то ремень ГРМ, мб и датчик коленвала. Последние пункты конечно, я сомневаюсь, что Вы сможете поменять, мб пассажир или добрый водитель в случаи чего поможет.
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 19:35   #5318
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

мб энто чё? Вот про свечи - какие брать?
Вообще машина-то на гарантии, но что-то же можно и нужно делать самой, а не сразу в сервис бежать?

Последний раз редактировалось Sherry; 10.09.2011 в 19:54..
Старый 10.09.2011, 21:18   #5319
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 alexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скороalexmstr станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от buhgalter Посмотреть сообщение
слева небольшой забор, заезд туда есть, там ещё пошив чехлов. В ворота заезжаешь, почти в конце слева будет дверь, в неё заходишь, налево, метров через 5 слева будет дверь, вот там и продают всю шумку.

ЗЫ: не знаю там цены, для сравнение 1лист сгм на рынке брал за 160р, стп отдавали за 170р.
На рынке практически вся (по крайней мере сколько раз смотрел так и было) шумка контрафакт. У офф дилера стп в офисе висят образцы как отличить подделку от оригинала. Если все внимательно изучить, а потом съездить и сравнить, то многое становится ясно. Мне лично на рынке попалась оригинальная виброизоляция в одном месте и цена на нее была на 30 руб. больше чем у офф дилера. На последок интересный вопрос: Откуда на рынке такие низкие цены? Сомневаюсь что у представителя, который возит напрямую с завода по дилерским ценам такая гигантская накрутка, особенно если учесть, что большинство запчастей на рынке продается по ценам превышающим магазинные.

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
что-то же можно и нужно делать самой, а не сразу в сервис бежать?
Одно дело в сервис бежать, а другое дело встать на трассе или где-нибудь в поле, там придеться долго СТО искать. Конечно если маршрут всех поездок не выходит за пределы города, то это проще.
alexmstr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 21:20   #5320
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от alexmstr Посмотреть сообщение
а другое дело встать на трассе или где-нибудь в поле, там придеться долго СТО искать.
ну, так и я о том же
Закрытая тема