Значит так сделали им. Либо за давлением не следили, т.к. помимо клея еще давление внутри накачанного колеса латку прижимает, а вот если ее пожует, то - все... Я проездил с залатанным уже больше года.
А сейчас вот интересует другое: лечится ли боковая шишка?.. Не хочется выбрасывать комплект Goodyear ice Navi NH после 4-х сезонов.
Сделали мне колесо,с боковым порезом.Обошлось 420р с переобувкой.Выглядит конечно стремно,шишка всдулась и порез видно сильно.Но держит и как уверяет мастер что не лопнет и не расползется на ходу.Поставили на зад,езжу аккуратно,на сколько это возможно по нашим дорогам
не факт. у меня вот она не возникла. зато появилась на зимних безо всяких порезов. беда какая-то с колесами...
PS Купил в Окее набор для ремонта бескамерных шин - очень доволен! Уже 3 колеса себе залатал. Разбортировка не требуется. Последнее ремонтировал спереди - даже снимать не стал, достаточно вывернуть руль. Латки держат хорошо. К сожалению, наборчик совершенно беспомощен при боковых порезах, зато при проколах - супер штука!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bartez
Обошлось 420р с переобувкой
что-то подозрительно дешево. я отдавал 750 руб за колесо 13". хотя... наверно кто во что горазд, столько и ломят. главное, как я уже писал - стоять и смотреть как делают. и нечего тут стесняться. зато знаю, что мне сделали по технологии и без халтуры.
Tricky,Не там нормально все должны были сделать.За меня кент звонил этому мастеру просил сделать,и я ему звонил тоже потом,по свойски наверно чуть дешевле получилось
Купил в Окее набор для ремонта бескамерных шин - очень доволен! К сожалению, наборчик совершенно беспомощен при боковых порезах, зато при проколах - супер штука!
Можно фото наборчика в студию?
Что-то не помню в окее такого.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !