Считаю недостатком расположение кнопок ПТФ, ЗПО переключателя ЭКФ, остальное органы управления не вызывают неудобств, по поводу кнопок клаксона на люксе мнения расхожие, но мне удобнее так, чем как в логане
недавно сел в фольц толи туран толи шаран за 25 штук евро. офигел увидев калиновский модуль включения-выключения и корректировки угла фар т.е. он не колиновский, но в колине такой же.
Я на своей люксовой Калине в кнопки клаксона попадаю только случайно, при интенсивном маневрировании. Когда действительно надо посигналить, найти эти кнопки не получается...
недавно сел в фольц толи туран толи шаран за 25 штук евро. офигел увидев калиновский модуль включения-выключения и корректировки угла фар т.е. он не колиновский, но в колине такой же.
Немцы как китайцы плагиатом занялись! Следующие Тураны, Шараны один в один Калина, Гранта будут!
Последний раз редактировалось chelnines; 11.09.2011 в 17:31..
Я на своей люксовой Калине в кнопки клаксона попадаю только случайно, при интенсивном маневрировании. Когда действительно надо посигналить, найти эти кнопки не получается...
Я вот тоже в экстренной ситуации забарабанил по подушке вместо кнопок...