Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 19:56   #321
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Считаю недостатком расположение кнопок ПТФ, ЗПО переключателя ЭКФ, остальное органы управления не вызывают неудобств, по поводу кнопок клаксона на люксе мнения расхожие, но мне удобнее так, чем как в логане
недавно сел в фольц толи туран толи шаран за 25 штук евро. офигел увидев калиновский модуль включения-выключения и корректировки угла фар т.е. он не колиновский, но в колине такой же.
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 20:50   #322
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
по поводу кнопок клаксона на люксе мнения расхожие, но мне удобнее так, чем как в логане
Намного удобнее, тут и сравнивнивать нечего.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 21:39   #323
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Dizas не успел проявить себя

Я на своей люксовой Калине в кнопки клаксона попадаю только случайно, при интенсивном маневрировании. Когда действительно надо посигналить, найти эти кнопки не получается...
Старый 11.09.2011, 10:02   #324
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Намного удобнее, тут и сравнивнивать нечего.
Хуже всего, что на разных машинах кнопки расположены по разному. Я уже начал бибикать двумя руками на всех машинах.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 12:48   #325
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от gluckboy Посмотреть сообщение
недавно сел в фольц толи туран толи шаран за 25 штук евро. офигел увидев калиновский модуль включения-выключения и корректировки угла фар т.е. он не колиновский, но в колине такой же.
Немцы как китайцы плагиатом занялись! Следующие Тураны, Шараны один в один Калина, Гранта будут!

Последний раз редактировалось chelnines; 11.09.2011 в 17:31..
chelnines вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 18:06   #326
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176-36-38 + ВАЗ 2112
Записей в дневнике: 39
Вес репутации: 15 Andy_M не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dizas Посмотреть сообщение
Я на своей люксовой Калине в кнопки клаксона попадаю только случайно, при интенсивном маневрировании. Когда действительно надо посигналить, найти эти кнопки не получается...
Я вот тоже в экстренной ситуации забарабанил по подушке вместо кнопок...
Andy_M вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 18:45   #327
Продвинутый новичок

Автомобиль: жду гранту!!!)
Вес репутации: 0 Нахал находится на правильном путиНахал находится на правильном пути

Неустранимый, точнее , трудноустранимый недостаток Калины- шум коробки передач ИМХО. Тут уж как повезет ( за мной опыт двух калин)

Добавлено через 1 минуту
P/S ну , кнопки руля - да, это что-то...))))
Нахал вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 11:42   #328
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 14 legioner_rom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Нахал Посмотреть сообщение
Неустранимый, точнее , трудноустранимый недостаток Калины- шум коробки передач ИМХО. Тут уж как повезет ( за мной опыт двух калин)
Какое масло в коробке?
legioner_rom вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 11:54   #329
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Насчёт шума! Долго не понимал о чём тут говорят! Ибо не шумело! Поменял сцепление и о счастье вот ОН!
Старый 12.09.2011, 12:03   #330
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оффтоп: chelnines, ну и клёвая же у тебя аватарка!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема