Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 08:12   #1
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Угу, видел. Читал. Только там как-то неактивно всё. Здесь повеселеее. Сегодня КАСКУ купил, за 30 тыр. Думал около 40 будет.
Тут точно получше-) А по КАСКО, видимо у тебя тогда не хай, или стажа больше 15 лет -))) Я 35 отдал.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
со сменой авто вас товарищи )
Шпасибо товарисч !!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не переживайте, парни. Калина - нормальный автомобиль. Я сначала хотел свою Калину на новую люксовую Калину менять, но их в продаже нет, все какие-то нормы да недолюксы продаются. А те кто купил полный люкс - жалуются на штатный навигатор. Ну и самое главное, моя семья возмутилась, они все выше меня, не очень в Калину помещаются.)
В каждом авто свои плюсы и минусы. Но Калина не самый плохой вариант среди наших, если собирать нормально,ДА ДОРАБОТАТЬ НЕМНОГО,ТО...БУДЕТ ИНО ПОЧТИ,но это никому не надо,берут и ладно-)))

Добавлено через 2 минуты
А может скоро дружно на Гранту пересядем? -))) Я журнал ЗР почитал, так там очень хорошо за неё говорят,обратил внимание на комплектацию люкс+,но только с 12 года будет....
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 09:11   #2
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто

Игорь Сергеевич, хай + премиумпак + автомат. Сначала тоже насчитали 35. Я поделился радостью с товарищем, что не 40, он тут же куда-то позвонил и мне сделали 30 на тех же условиях.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 11:24   #3
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
сделали 30 на тех же условиях.
Повезло. На следующий год спрошу у тебя тот телефончик -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 22:46   #4
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
А может скоро дружно на Гранту пересядем? -)))
один из вариантов что я смотрю - жду =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич Посмотреть сообщение
только в народе все его жуком кличут
был такой фольц битл вообще то )

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 09:55   #5
Архангельская ячейка

Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
один из вариантов что я смотрю - жду =)
Будешь люкс ждать или норму возьмешь?
Старый 16.09.2011, 19:30   #6
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Antanta, а почему за такие деньги именно поло седан выбрал? за 700 тысяч можно много всего посмотреть)
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 13:33   #7
Архангельская ячейка

DeeDenn, много всего и смотрел. Пежо 308, Астра и новый Рио показались тесными - какой смысл из одной Калины в другую пересаживаться? Меган и С4 уже не помню чем не понравились). У Ниссана вообще непонятно что смотреть за эти деньги. У Фокуса третьего багажник микроскопический.
Вообще недолюбливаю хетчбэки. Вот с этой предустановкой прихожу в салон и что вижу? Правильно - одни хэтчбеки (ну и кроссоверы за лям). Т.е. продается то что мне не особо и нужно, поэтому мозг сразу начинает искать не плюсы в автомобиле, а минусы, чтоб был повод отказаться от покупки. Вот такой во ткомок противоречий).
Из седанов есть только Поло, Серато, Октавия и недавно появился Рио. Рио оказался тесноватым внутри, не смотря на то, что наружные размеры у него как у Поло. Непонятная странность. Но он мне понравился: за 660 тыс очень богатое оснащение. Но продать мне его отказались, сказали - только с 1 октября. А я в конце сентября уезжаю. Тогда говорят сделайте у нас заказ - в течении 120 дней привезем. Ну я подумал и решил, что отзывовов по Рио еще нет, мало ли там какие косяки...
Серато уже не помню, чего не понравилось, клиренс наверное...
Октавия в аналогичной комплектации Поло стОит дороже на 100 тыр .
В общем все как-то не по душе.
Поло тоже не ах: салон убогий, как топором вырублен, сиденья никакие, хотя везде пишут, что сиденья супер. Одна надежда - на какие-то там "отличные ходовые качества". Ну и как снаружи выглядит - мне нравится.
ПС. Смотрел только максимальные комплектации, не люблю пустые машины, постоянно жалеешь о том, что "вот надо было брать с тем-то , тем-то и тем-то..."
GonzoMan29ru, Октавия турбо в той же комплектации вообще на 170 тыр дороже Поло. Или ты пустую взял бы?
Закрытая тема