Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 20:22   #821
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

В Питере сотни авто-сервисов. И всего пяток авторизированных АВТОВАЗОМ.
Пока вы ждете очереди и записываетесь к Офф Диллерам, можно все отремонтировать за пару часов. Просто зачастую, это влечет к потере гарантии... (Ну и стоит денег)
А насчет гаражных ремонтников, тут тоже есть хорошие спецы. Просто их надо знать.
У меня как-то по дороге в Тихвин оборвало ремень на 16v с загибом клапанов.
Пробежался, по местным автосервисам и везде мне мозг парили и по срокам и по деньгам...
А потом, телефончик местного спеца нашел. Так он за вечер в гараже все сделал. И на следующий день я спокойно поехал обратно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Учите матчасть прежде чем ПИСАТЬ ПОЛНЫЙ БРЕД
+1
Старый 14.09.2011, 20:49   #822
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Саша, послушай звуки при прогреве на всякий случай, с этим уже влипали лично
Слушала уже:( Нет у меня никаких посторонних звуков, только обороты плавают...

По поводу альтернативного сервиса... если б это не двигатель был... А так. слететь с гарантии на двигатель не хочется, мало ли что...

Вот кстати... сегодня залила полный бак на Несте и мне показалось, что машинка поехала еще ровнее и тупняки стали еще меньше. Правда ехала рано и посему без пробок, так что... завтра по дороге на работу посмотрю и послушаю еще раз, может и правда лучше... Но обороты все равно плавают и звук двигателя мне не нравиться - слишком рычит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Что могу предложить Саше это приехать ко мне в гараж в воскресенье и я сам померяю компрессию еще раз, в качестве альтернативы на глазах у Саши, а не за аквариумным стеклом.
Я бы с удовольствием, если на дачу не сдернут любимые родственнички их всех оттуда забирать (у матери машинка уж больно ненадежна стала:()
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:07   #823
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути

Цитата:
Учите матчасть прежде чем ПИСАТЬ ПОЛНЫЙ БРЕД
По крайней мере я высказала некоторые предположения по конкретной поломке у Саши..а послать в сервис любой может... а от вас конкретных предположений, помимо катушки и посылов в сервис, не было...значит, и вы не настолько знаете авто..так что учиться не только мне надо.
Старый 14.09.2011, 21:10   #824
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
Пока вы ждете очереди и записываетесь к Офф Диллерам, можно все отремонтировать за пару часов.
Можно... но нахрена тогда такая гарантия и офдилеры?
Вот именно потому, многим легче заплатить и не ждать вся эта система и не работает.
Я покупала новую машину не из-за того, чтоб она красивая и блестящая лаком была, а именно потому, что она НОВАЯ и НА ГАРАНТИИ. И я очень надеюсь, что у меня хватит сил, времени и нервов в случае чего добиться результативного гарантийного сервиса, ремонта и пр...

Я плачу свои заработанные деньги за КАСКО - и буду им пользоваться, потому что я не для галочки покупаю себе эту страховку, и не только потому, что банк требует, а я плачу их за свое спокойствие.
Я плачу свои заработанные деньги за ТО в положенное время у офдилеров - и хочу получать от них гарантийный сервис. И я знаю, что этот сервис мне положен, и буду добиваться того, чтоб в случае чего мне его предоставили в полном объеме.

Я хочу зимой возить сына в школу на машине, а не гонять его с утра 2 квартала по пояс в снегу, давать ему денег, покупать ему и себе то, что нравится, а не то, что крайне необходимо и все. А не тратить лишние деньги на то, за что уже заплачено.

Только я еще стараюсь относиться к людям по человечески и понимаю - что инженер по гарантии тоже хочет в отпуск И он тоже живой человек
Старый 14.09.2011, 21:44   #825
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
4500-5000 оборотов - это Ваше право
Ну вы тут даете.....
У меня 3800-5800---....норм. городской режим.....и масло не ест...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
и вы не настолько знаете авто..так что учиться не только мне надо.
Зря батенька...в авто он разбирается неплохо.....

Последний раз редактировалось joker1965; 14.09.2011 в 22:07..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 23:23   #826
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
а именно потому, что она НОВАЯ и НА ГАРАНТИИ. И я очень надеюсь, что у меня хватит сил, времени и нервов в случае чего добиться результативного гарантийного сервиса, ремонта и пр...
Того же мнения, знаю одно, за бесплатный гарантийный ремонт иногда приходится бороться (парадокс). Саш, я думаю, что ты еще в СКАРТ на кушелевке не звонила, потому что у них всегда есть место на прием. Попробуй завтра в 9-00 их набрать и попросить соединить с кушелевкой
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 23:24   #827
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

SSlonik,удачи в борьбе!...
Старый 14.09.2011, 23:46   #828
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Саш, я думаю, что ты еще в СКАРТ на кушелевке не звонила, потому что у них всегда есть место на прием. Попробуй завтра в 9-00 их набрать и попросить соединить с кушелевкой
Звонила я... Они сказали, что раз на Цветочной начали, так пусть сами и разбираются

Да я уж думаю, что теперь Шуню дождусь и посмотрю, что он скажет... Ему я, по крайней мере, доверяю. А вот всем остальным офдилерским ремонтерам - не очень:( Я же не понимаю в этом особо ничего, поэтому и спрашиваю, чтоб мне совсем уж лапши на уши не навешали.

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
SSlonik,удачи в борьбе!...
Спасибо!
Старый 14.09.2011, 23:55   #829
Новичок

Вес репутации: 14 Vladoss не успел проявить себя

Доброго вечера,появился постороний звук в ролике грм(какой из них непонять под кожухом), подскажите насколько критичнои можноли продолжить ездить так как в сепвисе по гарантии записан аж на 8 октября. Хруста нет есть переодичный гул.

Добавлено через 2 минуты
По сплаченности и по активнасти вашего форума ,пожелел что некупил квлину))))
Моей приорки 1 месяц и 2 дня.)

Добавлено через 57 секунд
Сори Калину( с смартфона пишу)
Vladoss вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 00:05   #830
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vladoss Посмотреть сообщение
Доброго вечера,появился постороний звук в ролике грм(какой из них непонять под кожухом), подскажите насколько критичнои можноли продолжить ездить так как в сепвисе по гарантии записан аж на 8 октября. Хруста нет есть переодичный гул.

Добавлено через 2 минуты
По сплаченности и по активнасти вашего форума ,пожелел что некупил квлину))))
Моей приорки 1 месяц и 2 дня.)

Добавлено через 57 секунд
Сори Калину( с смартфона пишу)
я бы не тянул.. Или сам или с попощью мастера заменил.. Дешевле выйдет...
espanol вне форума   Вверх
Закрытая тема