Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
В Питере сотни авто-сервисов. И всего пяток авторизированных АВТОВАЗОМ.
Пока вы ждете очереди и записываетесь к Офф Диллерам, можно все отремонтировать за пару часов. Просто зачастую, это влечет к потере гарантии... (Ну и стоит денег)
А насчет гаражных ремонтников, тут тоже есть хорошие спецы. Просто их надо знать.
У меня как-то по дороге в Тихвин оборвало ремень на 16v с загибом клапанов.
Пробежался, по местным автосервисам и везде мне мозг парили и по срокам и по деньгам...
А потом, телефончик местного спеца нашел. Так он за вечер в гараже все сделал. И на следующий день я спокойно поехал обратно...
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Саша, послушай звуки при прогреве на всякий случай, с этим уже влипали лично
Слушала уже:( Нет у меня никаких посторонних звуков, только обороты плавают...
По поводу альтернативного сервиса... если б это не двигатель был... А так. слететь с гарантии на двигатель не хочется, мало ли что...
Вот кстати... сегодня залила полный бак на Несте и мне показалось, что машинка поехала еще ровнее и тупняки стали еще меньше. Правда ехала рано и посему без пробок, так что... завтра по дороге на работу посмотрю и послушаю еще раз, может и правда лучше... Но обороты все равно плавают и звук двигателя мне не нравиться - слишком рычит.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Что могу предложить Саше это приехать ко мне в гараж в воскресенье и я сам померяю компрессию еще раз, в качестве альтернативы на глазах у Саши, а не за аквариумным стеклом.
Я бы с удовольствием, если на дачу не сдернут любимые родственнички их всех оттуда забирать (у матери машинка уж больно ненадежна стала:()
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Учите матчасть прежде чем ПИСАТЬ ПОЛНЫЙ БРЕД
По крайней мере я высказала некоторые предположения по конкретной поломке у Саши..а послать в сервис любой может... а от вас конкретных предположений, помимо катушки и посылов в сервис, не было...значит, и вы не настолько знаете авто..так что учиться не только мне надо.
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Пока вы ждете очереди и записываетесь к Офф Диллерам, можно все отремонтировать за пару часов.
Можно... но нахрена тогда такая гарантия и офдилеры?
Вот именно потому, многим легче заплатить и не ждать вся эта система и не работает.
Я покупала новую машину не из-за того, чтоб она красивая и блестящая лаком была, а именно потому, что она НОВАЯ и НА ГАРАНТИИ. И я очень надеюсь, что у меня хватит сил, времени и нервов в случае чего добиться результативного гарантийного сервиса, ремонта и пр...
Я плачу свои заработанные деньги за КАСКО - и буду им пользоваться, потому что я не для галочки покупаю себе эту страховку, и не только потому, что банк требует, а я плачу их за свое спокойствие.
Я плачу свои заработанные деньги за ТО в положенное время у офдилеров - и хочу получать от них гарантийный сервис. И я знаю, что этот сервис мне положен, и буду добиваться того, чтоб в случае чего мне его предоставили в полном объеме.
Я хочу зимой возить сына в школу на машине, а не гонять его с утра 2 квартала по пояс в снегу, давать ему денег, покупать ему и себе то, что нравится, а не то, что крайне необходимо и все. А не тратить лишние деньги на то, за что уже заплачено.
Только я еще стараюсь относиться к людям по человечески и понимаю - что инженер по гарантии тоже хочет в отпуск И он тоже живой человек
Цитата:
Сообщение от SSlonik
а именно потому, что она НОВАЯ и НА ГАРАНТИИ. И я очень надеюсь, что у меня хватит сил, времени и нервов в случае чего добиться результативного гарантийного сервиса, ремонта и пр...
Того же мнения, знаю одно, за бесплатный гарантийный ремонт иногда приходится бороться (парадокс). Саш, я думаю, что ты еще в СКАРТ на кушелевке не звонила, потому что у них всегда есть место на прием. Попробуй завтра в 9-00 их набрать и попросить соединить с кушелевкой
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Саш, я думаю, что ты еще в СКАРТ на кушелевке не звонила, потому что у них всегда есть место на прием. Попробуй завтра в 9-00 их набрать и попросить соединить с кушелевкой
Звонила я... Они сказали, что раз на Цветочной начали, так пусть сами и разбираются
Да я уж думаю, что теперь Шуню дождусь и посмотрю, что он скажет... Ему я, по крайней мере, доверяю. А вот всем остальным офдилерским ремонтерам - не очень:( Я же не понимаю в этом особо ничего, поэтому и спрашиваю, чтоб мне совсем уж лапши на уши не навешали.
Доброго вечера,появился постороний звук в ролике грм(какой из них непонять под кожухом), подскажите насколько критичнои можноли продолжить ездить так как в сепвисе по гарантии записан аж на 8 октября. Хруста нет есть переодичный гул.
Добавлено через 2 минуты
По сплаченности и по активнасти вашего форума ,пожелел что некупил квлину))))
Моей приорки 1 месяц и 2 дня.)
Добавлено через 57 секунд
Сори Калину( с смартфона пишу)
Цитата:
Сообщение от Vladoss
Доброго вечера,появился постороний звук в ролике грм(какой из них непонять под кожухом), подскажите насколько критичнои можноли продолжить ездить так как в сепвисе по гарантии записан аж на 8 октября. Хруста нет есть переодичный гул.
Добавлено через 2 минуты
По сплаченности и по активнасти вашего форума ,пожелел что некупил квлину))))
Моей приорки 1 месяц и 2 дня.)
Добавлено через 57 секунд
Сори Калину( с смартфона пишу)
я бы не тянул.. Или сам или с попощью мастера заменил.. Дешевле выйдет...