Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 07:55   #221
Интересующийся

Автомобиль: Калина Sport 1.6 (16v)
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Mord_vin не успел проявить себя
Re: Неадекваты на дорогах

Цитата:
Сообщение от Lex 249 Посмотреть сообщение
а я сам любитель охреначить свеженькой жижей что нибудь,
примерно так?
http://www.youtube.com/watch?v=2slBwbyq9aM
))))
....я плакал!)))
Старый 08.08.2011, 10:06   #222
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ

ага))))))))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 14:11   #223
Гость

Автомобиль: красная
Вес репутации: 0 santa_claus не успел проявить себя
Re: Камеры ДД в Мордовии и ДПС

Я новичок почитал темку купил радар детектор кранч 2180 все не ставил думал пока не стоит. Йопт, да тут и по городу могут оболванить... Сегодня же после работы! И письмо мне пришло недавно 37 км саранск ичалки знак 40 ехал 87 + встречка штраф рупь прислали...
santa_claus вне форума   Вверх
Старый 09.08.2011, 16:14   #224
Интересующийся

Автомобиль: VS 2.4 AT
Вес репутации: 15 essentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном путиessentuky13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от santa_claus Посмотреть сообщение
Я новичок почитал темку купил радар детектор кранч 2180 все не ставил думал пока не стоит. Йопт, да тут и по городу могут оболванить... Сегодня же после работы! И письмо мне пришло недавно 37 км саранск ичалки знак 40 ехал 87 + встречка штраф рупь прислали...
если у тебя на присланной картинке написано слово ВСТРЕЧНАЯ, то это не значит, что ты ехал по встречке. это направление съемки камеры радара по отношению к направлению движения снимаемого авто, еще, бывает, на картинках встречается слово ПОПУТНАЯ. рупь - это чисто штраф за скорость.
essentuky13 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 09:41   #225
Новичок

Автомобиль: приора люкс
Вес репутации: 15 Ammidd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
Ибо Антирадары спасут мир!!!!
прошли те времена

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Они уже давно адаптировались в спину стрелять. Тока детекторы тоже не дураки)) 360 градусов давно.
когда стрельнули в спину, детектор запищал, ты по тормозам, уже поздно, скорость поймана. Тоже самое когда в лоб прямо в тебя стрельнёт, когда запищал уже поздно будет
Ammidd вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 10:11   #226
Гость

Автомобиль: красная
Вес репутации: 0 santa_claus не успел проявить себя

esentuky13, спасибо, просветил. Будем знать
santa_claus вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 11:37   #227
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
когда стрельнули в спину, детектор запищал, ты по тормозам, уже поздно, скорость поймана. Тоже самое когда в лоб прямо в тебя стрельнёт, когда запищал уже поздно будет
Да, радар-детекторы спасают если едет кто-то впереди тебя, а если ты один на трассе - он бесполезен. Пропускайте особо торопящихся вперед))
Старый 14.09.2011, 23:15   #228
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

Сегодня на Титова меня чуть не притерла красная клубная калинка универсал с девушкой за рулем))) Я ехал по среднему ряду, а она перестраивалась из правого ряда. Я думаю она меня даже не заметила))
Старый 14.09.2011, 23:18   #229
Координатор Мордовии

Автомобиль: Fill
Изображений: 24
Вес репутации: 52 Kasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKasperr007 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kasperr007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CnJIuH Посмотреть сообщение
Сегодня на Титова меня чуть не притерла красная клубная калинка универсал с девушкой за рулем))) Я ехал по среднему ряду, а она перестраивалась из правого ряда.
ну девушкам можно
Kasperr007 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 09:07   #230
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Sentrack не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sentrack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kasperr007 Посмотреть сообщение
ну девушкам можно
Кстати про девушек... Видел уже не раз - блондинку на белой приоре хетч, носится так что мне самому не по себе стало (резкие перестроения из 1й в 3ю полосу через поток, ускорения на грани отсечки)... Шальная мадама
Sentrack вне форума   Вверх
Закрытая тема