Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2011, 10:03   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Чем она тебе пятнашке-то проиграла? Люксовый пятнарь против люксовой Ксюхи - дрова как ни крути. Выбирая между Самарой и Ксюхой уж на Самару я бы точно даже смотреть не стал. На прошлой неделе, так сказать, освежил впечатления посидев в Самаре. Вот уж дроволётина так дроволётина. Как ЭТО можно выпускать в 21 веке... и как ЭТО за деньги можно покупать...
Не при всей моей не любьви к пянахе из-за ее салона, не сталы ее так хаять, она мало в чем уступает Ксюхе!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ЗЫ: БорисЫч, читая тебя, все уже давно поняли, что в мире есть 2 идеальные машины - Калина и Шкода Фабия.
Не буду тебе перечислят достоинства Калины и недостатки Нексии они хорошо известны и то, что Нексия отстает от Калины и довольно прилично, это ясно уже все, даже самим производителям этого авто. А вот на счет идеальных машин твы просто глубоко заблуждаешься, мне кроме Калины и Фабии нравиться Енот, Тиида, Гольф и Гольф +, думаю это не мало!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх