Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.09.2011, 15:04   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Борисыч я чот не вкурсе про эту байду,можеш поподробнее или ссылку кинь.Уже месяц езжу на 1,4 пока не понял его прелестей перед 8кл,тока заметил что можно крутить до 5тыс и он не звенит как 8кл и можно ещё давать,но пока опасаюсь-обкатка
Я так понимаю у тебя машина только из салона, то есть этого года выпуска, так вот ГП у тебя должна быт 3,9, соответственно и тянуть должна машин с низов лучше. У меня ГП 3,7 и на низах при полной загрузке и с кондеем не айс бывает тупит, а у тебя этого не должно быть, ЗР об этом писал. А двиг 1,4 сам по себе хорош, крути его, если хочешь ехать быстро, а ели хочешь экономить топливо, то держи на 2000-2200 об/мин и будет тебе экономия. Вообще в процессе эксплуатации сам поймешь все и думаю, что будешь доволен.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.09.2011 в 19:07..
БорисbIч вне форума   Вверх