Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2011, 19:32   #10
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 16 Monti не успел проявить себя
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Никто владельцев Логанов не обвиняет,каждому своё с моей точки зрения. Кому-то нравится Логан, кому Калина и это правильно, но когда на форуме Калины появляется кто то и говорит, что Логан лучше это естественно возмущает калиноводов и задаётся вопрос почему? Если почитать тему с самого начала, то можно заметить, что владельцы Логанов и Калин давно пришли к общему мнению, обе машины хороши посвоему и у каждой есть свои недостатки и плюсы,а как иначе? В этом споре я для себя сделал вывод, машины в принцепе равны, а значит и должны стоить одинаково, что и говорится в этом обсуждении по теме, однако некоторые говорят:-Ведь это Рено...!!!, а ВАЗ г...о , вот с этим я и не согласен.
Eсли бы владельцы Логана и Калины так бы сделали, то споры бы еше закончились еше на теме Логан Vs Каоина-1, а сейчас посчитайте сколько тем уже закрыто сами поймете все. Я тоже кстати согласен с Капитаном о "нет и не надо", тоже в основном читаю, так вот это сразу бросаеися в глаза, Логановодам так незя, а Калиноводам это можно... Да и тут логпновод сейчас один, да и был практически сквозь эти темы всегда один против всех.
Нууууу почемуууу они одинаково то должны стоить??? Почему фокус стоит дешевле мазды 3? почему ситроен С1 стоит дешевле пежо 107? В примере С1 против 107 это воообще одинаковые авто кроме оптики нет разницы, но лого ситро стоит чуть дешевле... Как вы не понимаете за бренд доплата идет еще. Ну еще и спрос провоцирует, Вот кто тут рад, что Калина люкс 1,4 за 2 года на 50 штук подорожала? А мы тут воообще о разных производителях говорим и о разных платформах. Про цену в 4-5 релизе этой темы можно уже забыть, осталось только техническая часть, а ее обсудить не с кем. А дифирамбы Калине, наверно удобнее петь в "отзывы о Калине" если кто хочет.
Monti вне форума   Вверх