При использовании АЗУ мобильника гибнет прикуриватель. На СТО сказали сдох предохранитель, заменили по гарантии. Через сутки он опять вылетел. В чем тут дело? Может нужно прикуриватель менять? АЗУ плохо фиксируется, возможно сделано под другую конструкцию прикуривателя (АЗУ Sie-C55/A55/C62).
спасибо, попробую, хотя меня интересует возможность электронного переключения, у моих детей этот вопрос на иномарках решен настройкой в компе, извините сразу не уточнил.
У меня возникла такая проблема.
Навигатор заряжается от прикуривателя при заглушеном двигателе как и раньше, т.е. нормально, адекватно. Стоит только завести автомобиль, так навигатор перестает заряжаться периодически находя и снова теряя зарядку. Лампочки при этом горят (на заряднике и на самом устройстве). Испытал другую зарядку, результат не изменился. Не дошли руки испытать на другом авто, поэтому еще есть небольшие мысли о виновности самого навигатора, но думаю, раз зависит от работы двигателя, то виноват автомобиль.
П.С. предохранитель менял 2 раза с января
Жду советов, рекомендаций, консультаций и мнений
marat678, иль завышенное бортовое напряжение от гены , при котором навик уходит в защиту - требуется замер напряжения при работающем двигле, иль такой "хороший" навик
ваша замена предохранов наводит на еще один вариант. У вас очень плохо сидит штекер в прикуривателе. Попробуте через разветвитель, у которого штекер плотно сидит в нашей прикурке.
Может кто поможет? Привык пользоваться прикуривателем по прямому назначению, но в последнее время, утапливая его, он выскакивает секунд через пять и прикурить от него нельэя - еле теплый.