Андрей710, ты прав, стокова прога эта самая, сегодня специально замерял расход по бортовику "Штат" натрассе, на 60 км ушло 3,5 литра при средней скорости 110, средний расход 5,9 л./100 км. Стоит ли игра свеч?
Тогда ищи вменяемого спеца.
Для начала делается полная диагностика и настройка, проверяются все проблемные места на предмет подсоса воздуха, устраняется и только после этого можно приступать к чиптюнингу, а дальше все зависит от квалификации мастера и даже если придется несколько раз перезаписывать ЭБУ, то это нормальное явление, т.к. с первого раза практически не всегда получается добиться нужного результата, как обычно всегда есть что-то подправить и доработать.
И самое главное, не соглашайся на универсальные прошивки, типа которые якобы подходят ко всем моторам, ведь двух полностью одинаковых моторов не бывает.
Удачи.
Цитата:
Сообщение от Кот 01
Без проблем)))))
.
Так что верно первый пост, про индивидуальный подход с диагностикой, или второй...прошивка за 2 часа под нестандартное железо, да еше не видя машины?
Не видя машины и без диагностики я не берусь, но если ему очень нужно, то пусть приезжает.
Вот это верно, чувствуется серьезный подход.В чем ты прав, так это в том, что не следует доверять всем тюнерам, даже если это официальный представитель. Тут важней не звания, а опыт, голова и руки.
сегодня специально замерял расход по бортовику "Штат" натрассе, на 60 км ушло 3,5 литра при средней скорости 110, средний расход 5,9 л./100 км. Стоит ли игра свеч?
Для таких данных даже очень не плохо !ну если все остальное устраивает ,то можно остаться на стоке!