Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 14:38   #581
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
Например как у меня в подписи
А у меня на Пятерку вообще есть карта комплектации и запуска двигателя дата/время(еще в цеху сборки двигателей, когда еще и само авто было в виде листов проката), не знаю каким макаром, но она попала в готовый авто.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 14:45   #582
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Vinnie-Pooh, У меня талон действителен до 10 месяца этого года, дата выпуска 2006 год, получается что машине пойдёт 6-й год, поэтому на 2-х летней талон т\о можно не рассчитывать, верно?
Azott вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 14:54   #583
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
При прохождени ТО на это не смотрят. Смотрят на дату выдачи талона ТО.
Да что-ж вы бред то пишете? Я вообще никогда старый талон при прохождении ТО не предъявлял. Купил машину, обязан в течении месяца ТО пройти. А можешь его хоть каждый день проходить. Никто против не будет.

п.с. иногда лучше на пару месяцев раньше срока это сделать...
Старый 21.09.2011, 17:49   #584
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

вопрос в том, у меня кончается в сл\месяце т\о, стоит ли мне счас проходить т\о расчитывая на то, что дадут талон на 2 года, либо если не дадут то кататься ещё год с тем который есть, так как введена отсрочка на год, а потом уже проходить.
Azott вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 19:40   #585
Питерская ячейка

Автомобиль: калина 111730
Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

кстати в ПТС есть дата выдачи паспорта, я думаю что её можно приравнять к дате выпуска.

по поводу тех осмотра наврятли разрешат ездить следующий год по старому талону (мараторий был не на год после окончания а на 2011 год до принятия закона о порядке прохождения ТО) т.к. слишком много средств завязано на тех. осмотре, государство и так уже слишком много упустило за пол года мимо своего кармана. лучше сейчас сделать на два года
Старый 21.09.2011, 19:51   #586
Старожил

А кстати кто как т\о проходили, с первого раза?
Azott вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 19:58   #587
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 asses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном путиasses находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
А кстати кто как т\о проходили, с первого раза?
проходил на калине в марте 2011 года в комерческом гто в петергофе:
позвонил-приехал-прошел (проверили тормоза)-заплатил (2500)-забрал талон-уехал
Старый 21.09.2011, 20:04   #588
Старожил

asses, отписался в личку.

А какие узлы проверяют на т\о если проходить без "доплат"?
Azott вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 20:14   #589
Питерская ячейка

в государственном ГТО стоило около 700-750 руб., но если захотеть то можно и до столба докапаться, проверке подлежит практически всё, а с нашим бензином СО всегда больше нормы, а после проверят аптечку, непросроченый огнетуитель и всё такое, хотя у меня всё было нормуль не заморачивался, да и государственных осталось не так много по питеру
Старый 22.09.2011, 11:08   #590
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем Привет! А вы знаете, что сегодня день без автомобиля? Кто на работу на трамвайчиках поехал?