я хотел спросить шумно будет если поставить паука вместо катализатора.
Добавлено через 5 минут
у меня калина седан 1.4 16 клапанов, хочу увеличить разкон(она медлено разгоняется двагатель 1.4). Посоветовали поставить паука. Посмотрел в магазинах и нахол паука 4-1 он ставится вместо катализатора(даже места для датчиков есть). Но на форумах говорят что это не очень. Я поискал и нахол паука 4-2-1 но он идет в комплекте с резанатором и подключается к обычной выхлопной.
Что посоветуете.
я хотел спросить шумно будет если поставить паука вместо катализатора.
Добавлено через 5 минут
у меня калина седан 1.4 16 клапанов, хочу увеличить разкон(она медлено разгоняется двагатель 1.4). Посоветовали поставить паука. Посмотрел в магазинах и нахол паука 4-1 он ставится вместо катализатора(даже места для датчиков есть). Но на форумах говорят что это не очень. Я поискал и нахол паука 4-2-1 но он идет в комплекте с резанатором и подключается к обычной выхлопной.Что посоветуете.
Паук так же на шум выхлопа не влияет,заднюю банку можно оставить стандартную,а резонатор прямоточный,звук будет как на стоке.Ставьте паука 4-2-1.И какой год выпуска авто? С кондиционером или без него? Больше информации дайте об авто.
Паук так же на шум выхлопа не влияет,заднюю банку можно оставить стандартную,а резонатор прямоточный,звук будет как на стоке.Ставьте паука 4-2-1.И какой год выпуска авто? С кондиционером или без него? Больше информации дайте об авто.
с кондиционеров 2010 года, без электроной педали.
что еще сказать
с кондиционеров 2010 года, без электронной педали. что еще сказать
Компьютер Бош 7.9.7+, экологическая норма Е-3, 2 датчика кислорода.Если это всё убрать т.е заменить пауком 4-2-1,то нужно будет прошиться под Е-2,после чего тех.осмотр Вы не пройдёте.Есть такой вариант,прошиться динамичной прошивкой от Паулюса.Второй вариант дешевле по деньгам, без заморочек с тех.осмотром,и машина едет шустрее,стабильные холостые при включенном кондиционере. Выбор за Вами.Ещё можно поменять главную пару КПП на 4.1.(сейчас у Вас 3.9)
это значит просто перепрошить и все, это что програма или что(тоесть что мне в диагностике сказать то). И паука в этой прошивке не надо( даже 4-1).
А в кпп как это сделать(тоесть главная пара что это)