с кондиционеров 2010 года, без электронной педали. что еще сказать
Компьютер Бош 7.9.7+, экологическая норма Е-3, 2 датчика кислорода.Если это всё убрать т.е заменить пауком 4-2-1,то нужно будет прошиться под Е-2,после чего тех.осмотр Вы не пройдёте.Есть такой вариант,прошиться динамичной прошивкой от Паулюса.Второй вариант дешевле по деньгам, без заморочек с тех.осмотром,и машина едет шустрее,стабильные холостые при включенном кондиционере. Выбор за Вами.Ещё можно поменять главную пару КПП на 4.1.(сейчас у Вас 3.9)
это значит просто перепрошить и все, это что програма или что(тоесть что мне в диагностике сказать то). И паука в этой прошивке не надо( даже 4-1).
А в кпп как это сделать(тоесть главная пара что это)
Тони, как с Вами трудно!(извините,если что),прошить - значит заменить программу на компьютере на другую.В диагностике ничего говорить не надо,просто найдите представителя Паулюса в своём городе или регионе,самого близкого от Вас по расстоянию,позвоните ему договоритесь,он Вам всё популярно объяснит.Представителей смотрите здесь http://www.oktja.ru/forum/forum/227-...5%D0%BB%D0%B8/
да может быть это легко но самое близкое это в челябинске до него 450 км.
спасибо за помощь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goldman
Тони, как с Вами трудно!(извините,если что),прошить - значит заменить программу на компьютере на другую.В диагностике ничего говорить не надо,просто найдите представителя Паулюса в своём городе или регионе,самого близкого от Вас по расстоянию,позвоните ему договоритесь,он Вам всё популярно объяснит.Представителей смотрите здесь http://www.oktja.ru/forum/forum/227-...5%D0%BB%D0%B8/
Чем меньше передаточное число ГП - тем больше максимальная скорость, но и разгон слабее будет. Чем больше значение ГП тем быстрее разгон, но меньше максималка.
а как это сделать...-ну если сами не ремонтируете коробки и вообще с ремонтом не на ТЫ, то покупаете ГП и едете на станцию тех.обслуживания вам поменяют за некоторую сумму.
да может быть это легко но самое близкое это в челябинске до него 450 км.
Ну и что...,если я хочу сделать тюнинг,я тоже езжу к человеку за 400 км,а кто сказал,что тюнинг это легко и дёшево?!! Один раз съездите,ничего страшного,именно для Вас хороший вариант,это тюненая прошивка и ГП 4.1(имхо).Про КПП Вам ответили постом выше.Я лично уже 2 раза ездил,в третий раз поеду,когда ресивер поставлю,что бы подкорректировать прошивку.