Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Вован1118
3) У калины в стандарте нет штатной антенны, так же как в стандарте логане нет подстветки бардачка, обшивки в багажнике, концевиков, эл.стеклоподъемников, брызговиков, цветных бамперов, салонного фильтра, внутренних ручек в задних дверях. Хотя в калине уже давно на пустых комплектациях есть заглушка в крыше, если нет антенны.
И отсутствие этой самой антенны у Калины является куда большим злом, чем отсутствие всего остального из перечисленного у Логана.
Блин забыл про самое главное, подстаканники епт... Без них ведь как без брызговиков... очень плохо ездить. Я пью как правило из бутылки, если пью из стакана, то пиво на стоянке, ставлю на панель, хотя не особо удобно. Только даже при наличии такоевых думаю не осмелился бы по нашим дорогам гонять со стаканом жидкости пусть даже и в подстаканнике. НО лучше когда они есть чем когда их нет, это факт.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Блин забыл про самое главное, подстаканники епт... Без них ведь как без брызговиков... очень плохо ездить. Я пью как правило из бутылки, если пью из стакана, то пиво на стоянке, ставлю на панель, хотя не особо удобно. Только даже при наличии такоевых думаю не осмелился бы по нашим дорогам гонять со стаканом жидкости пусть даже и в подстаканнике. НО лучше когда они есть чем когда их нет, это факт.
на панель а куда там у неё же вроде нет ровных участков?
ну не знаю какая ам у вас калина, или дороги но я и из стаканов и из баночек пью за рулём
факт что признал что лучше с ними молодец а то всё борисыч мне не нужно это не чего страшного
Зашла сейчас в Клуб гранты, тоже сравнивают с Логаном. Надо же и там владельцы Калин, хающие Логан ))
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес. Ну потрещу я тут с вами, и толку то. На форуме Логана мне действительно помогли, и ведь я тоже начинала с недостатков и недочетов, и никто не хамил, и не считал троллем.
А тут даже позволяют использовать эвфемизмы, хамские высказывания. Модераторы это поощряют? ПР-тролллинг, для повышения рейтинга сайта?
Уважаемые, следите за своей речью ( это я к вам Вован1118).
Так, я в сад.....глотну свежего воздуха...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес.
А о какой пользе может идти речь, если у Вас даже пыль прилипает к Калине в больших количествах, чем на Логан. И это при том, что пощадь кузова у последнего все таки поболее будет. Да и за пользой ли Вы пришли на этот форум... что-то сомнительно.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Зашла сейчас в Клуб гранты, тоже сравнивают с Логаном. Надо же и там владельцы Калин, хающие Логан ))
И что огорчило, действительно форум мне лично мало пользы принес. Ну потрещу я тут с вами, и толку то. На форуме Логана мне действительно помогли, и ведь я тоже начинала с недостатков и недочетов, и никто не хамил, и не считал троллем.
А тут даже позволяют использовать эвфемизмы, хамские высказывания. Модераторы это поощряют? ПР-тролллинг, для повышения рейтинга сайта?
Уважаемые, следите за своей речью ( это я к вам Вован1118).
Так, я в сад.....глотну свежего воздуха...
На счет пользы...хм... разделы сравнения я думаю для этого не подходят, если купил(а) Калину то польза только от Тех раздела есть реальная. Если еще не купил(а), то лучше в тех раздел не заглядывать,(такой вот парадокс) при чем любой марки, так отзывы еще можно читануть.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от makson
Есть предложение к модераторам. Переместите тему в раздел Свободное общение или юмор, а то это уже не сравнение машин, а стёб.
Цитата:
Сообщение от makson
Есть предложение к модераторам. Переместите тему в раздел Свободное общение или юмор, а то это уже не сравнение машин, а стёб.
Логан с Калиной можно долго обсуждать. Пусть выговорятся потом закрою этот флуд.
Убедительная просьба не выражаться. Выдам пред.
А Тутариновой особое предупреждение еще 5 балов и в бан на месяц. следите за разговорами.
Вован1118 прежде чем в чём то кого то обвинять типа спецом эксклюзив стоило бы для начала изучить вопрос хотя бы почитать на своём же форуме http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1502911 по первой же ссылке ещё два отзыва у которых аудиоподготовка отсвутсвовала