Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 18:30   #1401
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 16 shepard не успел проявить себя
Icon13 Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
shepard, помоему просто не повезло с машиной. лотерею от автоваза никто не отменял. приоромотор остаётся для меня "шляпой" (имхо). хотя знакомый уже 120тыков накрутил без заманы грм
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!УТРОМ ЗАВЕЛ !! НАЧАЛСЯ СВИСТ ПОТОМ ЧЕ ТА СТУКНУЛО И СТАЛО ПОТИХОНЬКУ ЦЫКАТЬ!!!приезжаю в сервис снимаем защиту!!!! а там!!!открутился болт от защиты и попал в грм!!!упал в низу истер ремень по середине и шестерню!!!!как не порвало не знаю!!!!!шок!!!вспотел второй раз!!!!это косяк чувака был который ранее помпу менял!!!!поежал потратил еще 1450рр!!сейчас вроде все норм, но у машины БУДЕТ НОВЫЙ ХОЗЯИН!!!!!правда еще катушку надо заменить!!!!ПРОБИЛО МЛЯ!!!!
shepard вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 18:32   #1402
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 35 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красноярская болталка

shepard, прям хворь какая-то приключилась с приорой....
polkilo вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 03:10   #1403
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 21 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

polkilo, сглазили, не иначе.

Добавлено через 3 минуты
Михаил Петрович, вчера прошли техосмотр на Ситроене, народу на техконтроле НИКОГО, денег за всё 648 руб. (включая оформление квитанций и ксерокопии), времени 56 минут ( с переездом от пункта контроля до МРЭО)
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 04:41   #1404
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 25 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

shepard, Поставь свечки в церкве и перестань грешить........

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 04:53   #1405
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
Поставь свечки в церкве
Без смеха- у меня машина освещенная, например.
Старый 23.09.2011, 09:43   #1406
Сибирская группировка

Вес репутации: 18 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
Без смеха- у меня машина освещенная, например.
А мне бабушка староверка на все машины и мотоциклы молитвы писала, всегда с собой вожу.
Старый 23.09.2011, 09:54   #1407
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 25 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Михаил Петрович, 458, Плюнул через пличо вот и всё...

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 10:19   #1408
Сибирская группировка

Вес репутации: 18 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

STEPIK,rom-13, Я не суеверный, я бабушку люблю и уважаю.
Старый 23.09.2011, 21:07   #1409
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 458 Посмотреть сообщение
А мне бабушка староверка на все машины и мотоциклы молитвы писала, всегда с собой вожу.
У меня был аналогичный случай года 3 назад. Одна коллега вызвалась меня подвезти немного после одного профессионального мероприятия.
Когда я сел к ней в машину, то первым делом обратил внимание на иконостас, который был у нее на передней паннели. Такой бы сделал честь сельскому храму.
Тронулись мы не сразу. Она минут 5-7 молилась, потом поехали. Люди! Как же мне было тогда страшно! Она шарахалась от каждой машины, которая только осмеливалась приблизиться к ней в радиусе 50 метров!
Немного позже эта дама рассказала мне, что ее бой-френд не может с ней ездить, когда она за рулем, поэтому сразу ее оттуда выгоняет, и садится сам.
Как же я тогда пожалел, что у меня на тот момент не было прав, и я не могу выгнать ее из-за руля!
Так что в нашем деле по-моему важны не молитвы и иконы, а умение водить машину
Старый 24.09.2011, 05:46   #1410
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
а умение водить машину
От дебилов с купленными правами ни что не спасёт.

Метки
политика