Установил передние Треугольные рычаги от "Форс-Авто" с регулируемым кастером!
На пару к ним поменял передние тормозные диски на "Alnas-Sport" с перфорацией и насечками!
Ну и пружины "Техно Рессор" -70mm к "Плазе Спорт"!
Очень доволен полученныrм результатом
красота! что еще сказать! молодец!
как колодки обозначать рабочую поверхность, советую покрасить центр диска, а то ржавый диск все красоту портит!
Нужно свою к земле ниже,но катался на плазе,жеская а мои сс комфорт ,они и мягкие и нет бухтения от них и машину нормально держут,вот и приходится ездить на пружинах кони -30!но пока проблемму с мотором не решу,больше пока не о чём и не думаю,опять разобрали,поршня жду!так как второй цилинд разбег с другими 2 очка в компрессии,(везде 16,в нем 14),голову промерили ровная,клапана пролили не пропускают,тогда почему пропуск второго цилиндра?времени свободного не хватает!
опять разобрали,поршня жду!так как второй цилинд разбег с другими 2 очка в компрессии,(везде 16,в нем 14),голову промерили ровная,клапана пролили не пропускают,тогда почему пропуск второго цилиндра?времени свободного не хватает!
ставь 216.08 от СТИ поршни, наверняка и шатуны надо менять
Nikon, форсы льют отлично,уже и местами их менял и катушки менял и свечи и на комп её вешали,ну всё с электрикой отлично,голова отлично,остаётся только шпг,она щас пойдёт под замену,комплект он идёт сразу в сборе шатун,палец,поршень,кольца,стопор от 6 до 7 тыс,беру поршнятой же группы что и стояли,Группа С!
Nikon, форсы льют отлично,уже и местами их менял и катушки менял и свечи и на комп её вешали,ну всё с электрикой отлично,голова отлично,остаётся только шпг,она щас пойдёт под замену,комплект он идёт сразу в сборе шатун,палец,поршень,кольца,стопор от 6 до 7 тыс,беру поршнятой же группы что и стояли,Группа С!
Патрон, отец говорил бери пассат б5+,я же нет патриот!пока молодой,тазы валят!просто так попал с этой помпой!щас этот мотор налажу,и перекинусь на второй,чтоб весной обкатывать начать его!к летнему сезону!
Патрон, отец говорил бери пассат б5+,я же нет патриот!пока молодой,тазы валят!просто так попал с этой помпой!щас этот мотор налажу,и перекинусь на второй,чтоб весной обкатывать начать его!к летнему сезону!
Машинка то далеко не плохая мне за полтора года более чем устраивает,и бенз мало жрет и запчасти копеечные да и самому хочется ковырятся!
Как повез с нашими Лада"ми.