Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 01:52   #511
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Стойки Damp на Калину-2

aleXey AleksandrovicH, Кастер 2.5 градуса. Опора-то штатная - 1119
Выйдет Гранта, у неё опора ещё больше завалена чем 11198. Штатный кастер 2.45 градуса. До трёх можно смело заваливать, а то и больше.

А по клиренсу... В ней полный багажник вещей для пикника, и полный бак бензинки
Под нагрузкой очень мало проседает, от силы 20мм, не больше.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 18:34   #512
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
aleXey AleksandrovicH, Кастер 2.5 градуса. Опора-то штатная - 1119
Выйдет Гранта, у неё опора ещё больше завалена чем 11198. Штатный кастер 2.45 градуса. До трёх можно смело заваливать, а то и больше.

А по клиренсу... В ней полный багажник вещей для пикника, и полный бак бензинки
Под нагрузкой очень мало проседает, от силы 20мм, не больше.
нет. будут 6 и 12 мм, как и калиновские 1118 и 11198
Старый 22.09.2011, 21:34   #513
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

leo75, То ли в авторевю то ли в зр писалось, что специально сделали новые опоры и кастер завалили до 2,45. Будет время поищу ссылку...
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 21:13   #514
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
leo75, То ли в авторевю то ли в зр писалось, что специально сделали новые опоры и кастер завалили до 2,45. Будет время поищу ссылку...
а ещё я видел лада гранта спорт (200-260 л.с.)....
а гендиректор ваза сказал, что запустит её в серию...
наверное, как ваз лада революшен-3 и ваз лада калашников )))))
Старый 23.09.2011, 22:27   #515
Освоившийся

Автомобиль: Калина Седан
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Rina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном путиRina_V находится на правильном пути

Поставила вчера назад D3 - спасибо Владу, Диме и Владимиру - сделали хорошую скидку, как клубню ) Комплект за 1540 обошелся ) Пока не распробовала - передние амо сдохшие оба ) Через пару недель буду менять. Исчезли скрипы сзади, ничего не стучит пока, держится жопа за дорогу увереннее. При моей скорости 160 по кольцу - несомненно плюс ) Ребята - спасибо!!!
Rina_V вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 23:30   #516
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Rina_V, мимо питерской ячейки не проходите
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 23:14   #517
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 GUSVERS не успел проявить себя
Icon6 Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от Rina_V Посмотреть сообщение
При моей скорости 160 по кольцу - несомненно плюс ) Ребята - спасибо!!!
На убитых передних стойках ХА... я под столом.
Да, для тех кто "не знает" КАМЕРЫ на кольце уже работают...

Народ не вводите в заблуждение участников форума.
Пишите реальные отчеты, проехал столько все Ок или не Ок, а то тема скатывается в "нереальные понты"

PS дл Rina_V:
Не удивлюсь если в один прекрасный день на кольце Вас догонит и остановит машина
СБ ГИБДД (белый RANGE ROVER SPORT) для лишения прав. Видел это неоднократно и разница в 10 км/ч которую Вы не добрали до лишения уже не будет играть ни какой роли.

Последний раз редактировалось GUSVERS; 24.09.2011 в 23:54..
GUSVERS вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 23:50   #518
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

GUSVERS, У меня 175 на стоке по КАД в легкую..))
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 00:01   #519
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 GUSVERS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
GUSVERS, У меня 175 на стоке по КАД в легкую..))
Я рад, но по кольцу едешь не только ты один.
Моя машинка так же может но я не поеду.

Когда я разбил свою десятку в 2007 гаишники мне сказали наша КАД дорога смерти, они сами больше 70-ти там не ездят. Так что делайте выводы... А у нас тут 160, 175 - сплошные кандидаты на лишение.

Последний раз редактировалось GUSVERS; 25.09.2011 в 00:20..
GUSVERS вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 00:10   #520
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

GUSVERS, че сказать то хотел???
занудо......
п.с. ее ангелы хранители- турбированные- могут позволить такие скоростя

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема