aleXey AleksandrovicH, Кастер 2.5 градуса. Опора-то штатная - 1119
Выйдет Гранта, у неё опора ещё больше завалена чем 11198. Штатный кастер 2.45 градуса. До трёх можно смело заваливать, а то и больше.
А по клиренсу... В ней полный багажник вещей для пикника, и полный бак бензинки
Под нагрузкой очень мало проседает, от силы 20мм, не больше.
aleXey AleksandrovicH, Кастер 2.5 градуса. Опора-то штатная - 1119 Выйдет Гранта, у неё опора ещё больше завалена чем 11198. Штатный кастер 2.45 градуса. До трёх можно смело заваливать, а то и больше.
А по клиренсу... В ней полный багажник вещей для пикника, и полный бак бензинки
Под нагрузкой очень мало проседает, от силы 20мм, не больше.
нет. будут 6 и 12 мм, как и калиновские 1118 и 11198
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, То ли в авторевю то ли в зр писалось, что специально сделали новые опоры и кастер завалили до 2,45. Будет время поищу ссылку...
а ещё я видел лада гранта спорт (200-260 л.с.)....
а гендиректор ваза сказал, что запустит её в серию...
наверное, как ваз лада революшен-3 и ваз лада калашников )))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Поставила вчера назад D3 - спасибо Владу, Диме и Владимиру - сделали хорошую скидку, как клубню ) Комплект за 1540 обошелся ) Пока не распробовала - передние амо сдохшие оба ) Через пару недель буду менять. Исчезли скрипы сзади, ничего не стучит пока, держится жопа за дорогу увереннее. При моей скорости 160 по кольцу - несомненно плюс ) Ребята - спасибо!!!
При моей скорости 160 по кольцу - несомненно плюс ) Ребята - спасибо!!!
На убитых передних стойках ХА... я под столом.
Да, для тех кто "не знает" КАМЕРЫ на кольце уже работают...
Народ не вводите в заблуждение участников форума.
Пишите реальные отчеты, проехал столько все Ок или не Ок, а то тема скатывается в "нереальные понты"
PS дл Rina_V:
Не удивлюсь если в один прекрасный день на кольце Вас догонит и остановит машина
СБ ГИБДД (белый RANGE ROVER SPORT) для лишения прав. Видел это неоднократно и разница в 10 км/ч которую Вы не добрали до лишения уже не будет играть ни какой роли.
Последний раз редактировалось GUSVERS; 24.09.2011 в 23:54..
Я рад, но по кольцу едешь не только ты один.
Моя машинка так же может но я не поеду.
Когда я разбил свою десятку в 2007 гаишники мне сказали наша КАД дорога смерти, они сами больше 70-ти там не ездят. Так что делайте выводы... А у нас тут 160, 175 - сплошные кандидаты на лишение.
Последний раз редактировалось GUSVERS; 25.09.2011 в 00:20..
GUSVERS, че сказать то хотел???
занудо......
п.с. ее ангелы хранители- турбированные- могут позволить такие скоростя
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.