Цитата:
Сообщение от mikl 7
А ВОТ чел проделал то же самое и рад до розовых соплей. Потому что -"дёшево"! =0)))
|
Классная ссылка, та же история, что и у нашего
GonzoMan29ru, только с С4 и он доволен машиной, в отличии от
GonzoMan29ru!
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Верно с себя начинать нужно. Но за 1 лям машину проще сделать чем за 300тык.
|
Полностью согласен, лови плюс!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Борисыч ну чего ты передергиваешь? одни эмоции в буквах у тебя. да это форум Лада Калины....владельцев Лады Калины вроде как в первую очередь...ну и поклонников и любителей то же. а если реально смотреть на Ладу Калину то в целом не плохая машина за свои деньги зачастую приносит своим владельцам мало радости. и эти люди именно здесь имеют право высказывать свое мнение о своих же машинах. и обзывать их троллями ну не правильно.
|
Я ни чего не передергиваю, это кто у нас владельцы Калины: Жорик, Монти или даже
alf2004,
GonzoMan29ru и то бывший владелец, его я кстати тролем не называл, а он меня да, что интересно, так что ты сам не передергивай не надо! Тем более, когда человек говорит, что у него к 60 тыкам Калина развалилась, а я спрашиваю, как же так, у заруля при всех их испытания, не развалилась, прошла 100 тык, вторая не помню сколько, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась? И меня же еще тролем, бред полнейший и ты тоже меня тут одергивать начинаешь, несвязуха полная получается! Так что нет у меня ни каких эмоций в буквах!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч люби калину,твоё право,но поскромнее как то ,что ли.Надо было теме мой экземпляр продать.
|
Скажи пожалуйста, а почему я это должен делать скромнее, я что на форуме фабияводов? Мне кажется это тебе надо надо более уважительно и корректно относиться и к Калине и к тем форумчанам, а их здесь не мало, которые любят Калину! Удачи тебе с твоей Фабией!
Кстати, тоже, не оставлю без внимания, а то тут некоторые за тебя горой, так вот, не красиво говорить людям, что ты типа старый, ездишь на Калине, а я молодой и уже на Фабию купил, а ты мол лох, даже Фабию Купить не можешь! Я уже одному такому товарищу Свищу, объяснил, правда в личку, что я могу, тебе пока не стану, может до тебя дойдет, а если нет, тогда поясню! Прошу прощения у модераторов, за это отступление, но это было не обходило!