Цитата:
Сообщение от Fanat63
вот именно что эмоции..ты просто не замечаешь..со стороны то не мне одному видно. кто такие Жорики не знаю а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право! ты же оспаривать это не будешь? а то что машины у всех разные это факт. у тебя нормально себя ведет у другого не очень. у меня например всё в подписи зафиксировано что случилось..хотя сразу скажу я её не жалею..дороги у меня в Тольятти особо где я ежедневно езжу просто Г. подвеска ушаталась сильно.
|
Ни каких эмоций все по делу! Ты не знаешь кто такой Жорик и Монти, ну тогда извини! А может по твоему и Тутаринова не троль?
Теперь конкретно по твоим замечаниям, ты пишешь: "
а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право!" А кто против? Пусть говорят, но когда человек, пишет, что в 60 тыкам его Калина развалилась, а на самом деле поменена подвеска, ролики ГРМ и еше что то по мелочи, ну извини! Необходимо выражаться корректно, а то получается, кто другой читает отзыв и понимает, что от Калины к 60 тыкам остаются рожки да ножки! Если бы было написано, что к 60 тыка, произошло то то и то то, то и вопросов бы не было, а то получается, как в том анекдоте про Брежнева, Леонид Ильич на финише был вторым, предпоследним был Никсон!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Борисыч кипит,а не страсти...
|
Ты за БорисЫча не переживай, главное, чтобы Фабия тебя не подвела!