Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2011, 21:01   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вот именно что эмоции..ты просто не замечаешь..со стороны то не мне одному видно. кто такие Жорики не знаю а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право! ты же оспаривать это не будешь? а то что машины у всех разные это факт. у тебя нормально себя ведет у другого не очень. у меня например всё в подписи зафиксировано что случилось..хотя сразу скажу я её не жалею..дороги у меня в Тольятти особо где я ежедневно езжу просто Г. подвеска ушаталась сильно.
Ни каких эмоций все по делу! Ты не знаешь кто такой Жорик и Монти, ну тогда извини! А может по твоему и Тутаринова не троль?
Теперь конкретно по твоим замечаниям, ты пишешь: " а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю. так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право!" А кто против? Пусть говорят, но когда человек, пишет, что в 60 тыкам его Калина развалилась, а на самом деле поменена подвеска, ролики ГРМ и еше что то по мелочи, ну извини! Необходимо выражаться корректно, а то получается, кто другой читает отзыв и понимает, что от Калины к 60 тыкам остаются рожки да ножки! Если бы было написано, что к 60 тыка, произошло то то и то то, то и вопросов бы не было, а то получается, как в том анекдоте про Брежнева, Леонид Ильич на финише был вторым, предпоследним был Никсон!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Борисыч кипит,а не страсти...
Ты за БорисЫча не переживай, главное, чтобы Фабия тебя не подвела!
БорисbIч вне форума   Вверх