Согласен полностью, но все равно вопрос: а почему все же никто не критикует поставщиков этих самых некачественных комплектующих; а почему никто не критикует наш долбанный русский менталитет и наш подход к делу, которые зиждятся на поговорке - И так сойдет!; а почему никто не критикует наши руки, которые как не умели, не умеют и не будут уметь нормально работать; И т д и т п . Ps Не уверен что Гранда будет намного лучше по тем же самым причинам
Это-то и так понятно, что это поставщики, но кто же их приваживает как не ВАЗ. Согласитесь, пройди мимо них ВАЗ, так бы они остались бы поставщиком своего го..на на какой нибудь авто-рынок.
У меня к ВАЗу по тех. части от кач-ва сборки, по самой сборке претензий нет. Все аккуратненько в гофрах уложено, зазоры ровненькие, маленькие. Значит эта собака порылась в офисе, кто заказывает за откаты, порой подвальные запчасти. Отсюда, считаю и надо делать первый шаг, кстати они это и не скрывают, на Гранту обещали поставщиков подсменить... посмотрим.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
соглашусь, поэтому и говорю что не калинку хаить надо, а сам завод или тех, кто занимается такими телодвижениями. Но и хочу повториться что это все же наш менталитет и по другому мы , к глубокому сожалению, работать не научились. От этого и все наши беды. Одним словом - дураки и дороги
У соседки на 1.4 Калине пробег 45 000 км(сам только что смотрел пробег5 лет машине)ремень оборвало.По вашему чей косяк?
Борисыч еще бы тебе салон в Гранте понравился--это же Логан)))
У соседки на 1.4 Калине пробег 45 000 км(сам только что смотрел пробег5 лет машине)ремень оборвало.По вашему чей косяк?
5 лет... она её где взяла?)))
Про возраст машины уже сказали повторяться не буду) Ремни обычно не рвутся, обычно помпу клинит, и ремень перескакивает на несколько зубьев, однако бывает всякое, тем более кто ищет тот всегда найдет!
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Добавлено через 6 минут
Вот ссылка с какого времени Калина стала комплектоваться двигателем 1,4!
С августа 2008 г. часть автомобилей LADA KALINA стала комплектоваться двигателями ВАЗ-11194 объемом 1,4 литра. Автомобили LADA KALINA с 16-клапанным двигателем 1,4 л за это время заслуженно оценены потребителями.
Так что извини, маленькая неувязочка, даже 4 года машине быть не может, только три, не говоря уже о пяти! да и на 45 тыках машина должна была пройти ТО-4 и ремень должны были проверить!