Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Поздравляю от всей души, рад за тебя, вручали наверное к дню машиностроителя!
|
ну спасиб...да на день машиностроителя..орден сутулого мне вручили))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я не цитирую единичные случаи, там очень много плохих отзывов о подвеске Енота, а трескающееся стекло было признано на их форуме, как реальный недостаток, я немного изучал отзывы по Ноуту и Фабии так как мне эти машинки нравятся, но от Ноута оттолкнуло именно это!
|
лень лезть читать форумы..т.к общался с живым не виртуальным человеком и он водитель со стажем с ясной головой все мне про машину рассказал.
енот нормальная машина Борисыч..не идеал но нормальная.
и заметь даже после косяков что случаются у владельцев енотов или фабий людей по доброй воле не затащишь в автосалон за калинкой новой да?
не знаешь почему? в чем фишка то? понты просто или привыкаешь к более комфортному..к более надежному..качественному.
да за это приходится платить 70 а то и 100 тыр...но раз люди платят то наверное они считают что эта переплата обоснована.
мысля есть у меня...взять ино бюджетное и тест устроить как и калинке моей..в тех же условиях...годика на 3-4..посмотреть как сдыхать будет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С августа 2008 г. часть автомобилей LADA KALINA стала комплектоваться двигателями ВАЗ-11194 объемом 1,4 литра. Автомобили LADA KALINA с 16-клапанным двигателем 1,4 л за это время заслуженно оценены потребителями.
|
ребята не спорте...я в ноябре 07года мог спокойно купить себе калину 1.4 16 клопов но не захотел переплачивать за мотор 15 тыр по тем временам...в 07году он шел и продавался.