и отвлекаются от дороги, а в этот момент какой-нибудь ... теряет управление и выезжает на встречку... это так, пример
Ну тут тебе в пример поговорку тогда приведу: Не смотри на попы, а смотри на стопы!!!
Так что проблемы индейцев, вождя не волнуют, если кто то не умеет ездить, то это его проблемы!!!
Пашкин 2112, не одобряю такой подход к дороге. Тебе пофиг на это, но я все равно не одобряю
Тогда получается все клубные наклейки "СЖЕЧ" ибо они отвлекают, номера лучше тоже снять ибо кто то и на них смотрит, все шильдики убрать, ну тоже от греха подальше... Закрыть машину в гараже на амбарный замок, ключь выбросить в реку, а реку СЖЕЧ!!!!!!! Вот так тогда точно никого на дороге отвлекать не получиться...
Ну а по факту все же, если скажем водитель разява, то наклейки на др.машине тут ни при чем... в ГИБДД это не прокатит... Ибо так и на цвет авто можно сослаться - слишком яркая, я отвлекся и улетел в столб, я не виноват, это все цвет машины.
Пашкин 2112, а ты склонен к утопии)
Я вообще не очень одобряю разного рода наклейки на машина. И самое красивое для меня - стоковая машина без тонировки, наклеек, с минимальным количеством "мишуры".
То, что идет с завода - это сток. Легко читаемый текст, не привлекающий внимания, как правило. А любые витиеватые фразы, слова, картинки - это уже отвлекающий маневр.
И в приведенном мной примере не водитель раззява. Он-то как раз ничего не сделал, не нарушил. Просто отвлекся, а в итоге не успел вовремя отреагировать на опасность. А ведь бывает такое.
Именно по этой причине я никогда не читаю сложные наклейки на машинах. Если она моментально не распознается, то я на нее забиваю.
На вкус и цвет фломастеры разные... Кому сток, а кому жесткий тюнинх это дело вкуса! Просто отвлекся и совершил ДТП это уже виноват и не важно почему, на наклейки, на попы, рекламу читал или еще что то... Отвлекся значит разява!!!
Ну вот и я к тому, что кому надо тот прочитает, кому не надо тот не читает... Дело то добровольное! Верно?
Ну и думаю надо завязывать с флудом не по теме!!!