Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2011, 18:53   #11
Новичок

Автомобиль: Калина люкс
Вес репутации: 0 Caesar_161 не успел проявить себя
Re: ТО1

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Caesar_161, я так понимаю, что вы имеете отношение к Стандарт-Юг. Вот объясните мне тогда, в продолжение диалога, почему когда я делал ТО-2 мастер (не помню фамилию, а книжка в машине) сделал не все работы, которые в сервис-книжке перечислены? Например, не смазал петли и ограничители дверей, и некоторые другие работы (не помню уже). Поучениями я ему не докучал, даже поинтересовался, не мешаю ли. Тем не менее, сделано было не все. Может, надо было показать ему сервисную книжку? Когда платишь деньги хочется, чтобы за эту сумму был оказан весь перечень услуг. Что скажете?
Да,я имею самое прямое отношение к Стандарт-Югу,я работаю там слесарем.Вы правильно заметили,что многое приходит с опытом (это относится к работам описанным в сервисной книжке).От того что он не смазал они стали плохо закрываться?И тогда встречный вопрос,а что же вы ничего не говорите (даже иногда спасибо не дождешься) мастеру,когда он делает иногда работу вобще не относящуюся к ТО.Я могу перечислить эти работы (которые я делаю).Были случаи когда я лично экономил (разными способами,т.е. ремонтом) деньги клиента которые он мог (а главное уже и собирался) спокойно потратить на новые запчасти.
А вобще о сервисном обслуживании (как и о качестве любой другой работой) можно спорить очень долго,приводить свои примеры и доводы,но все останутся при своих мнениях (хотя иногда мнения и меняются).В пример этому у меня сегодня был на обслуживании один из форумчан и я так думаю мнение у него хоть чуть-чуть но поменялось и я надеюсь он напишет свой отзыв.
Caesar_161 вне форума   Ответить с цитированием Вверх