Есть 3 новости 1я хорошая, 2я не очень, 3 я снова хорошая.
1я Лукоил выдал окончательное решение на 100% обеспечение автопробега топливом на все машины;
2я В государственной думе рекомендовали воздержаться от проведения общественных мероприятий в период проведения предвыборной компании;
3я Светик чемоданы не распаковывает и этой осенью от нашего клуба поедет в Москву на всероссийскую конференцию общественных организаций (проезд, притание, проживание представляется за счет организаторов))))
P.S.
Frognet? суть не в том, что кто-то вносит смуту в отношения между ячейками, а в том, что когда я как представитель Калиноклуба внёс предложение провести пробег в том числе для упрочнения отношений между клубами - в своём клубе я увидел инициативу и поддержку, а в Приораклубе кроме Лидера никто особенно не поддержал идею. Просто можно очень много рассуждать о том, что и как нужно делать, только на выходе от Калина клуба 4 машины а от Приора 0. Высказанное мной мнение о том что те кто откликнулся молодцы и я им благодарен является исключительно моим и совершенно не должно волновать никого - кроме представителей Калинаклуба.