ExPROmT, рад видеть адекватную реакцию, а не необоснованные высказывания... Подтирай весь срач, пусть пробег пройдёт на позитиве! Sentrack, не нужно из-за уже очевидной неопределённости с пробегом вносить смуту между нашими ячейками высказываниями "приороводы неподготовленные, а мы молодцы", лучше бы, как организатор, дал больше конкретной инфы. Необходимо же ещё информацию в региональных ячейках давать, шоб ждали и встречали...
Именно. Осталась неделя, а чтобы писать регионам, у нас должен быть конкретный план действий, время и точки назначения. А мы раньше времени кричим какие мы молодцы.
"Не говори гоп, пока не перепрыгнул".
Есть 3 новости 1я хорошая, 2я не очень, 3 я снова хорошая.
1я Лукоил выдал окончательное решение на 100% обеспечение автопробега топливом на все машины;
2я В государственной думе рекомендовали воздержаться от проведения общественных мероприятий в период проведения предвыборной компании;
3я Светик чемоданы не распаковывает и этой осенью от нашего клуба поедет в Москву на всероссийскую конференцию общественных организаций (проезд, притание, проживание представляется за счет организаторов))))
P.S. Frognet? суть не в том, что кто-то вносит смуту в отношения между ячейками, а в том, что когда я как представитель Калиноклуба внёс предложение провести пробег в том числе для упрочнения отношений между клубами - в своём клубе я увидел инициативу и поддержку, а в Приораклубе кроме Лидера никто особенно не поддержал идею. Просто можно очень много рассуждать о том, что и как нужно делать, только на выходе от Калина клуба 4 машины а от Приора 0. Высказанное мной мнение о том что те кто откликнулся молодцы и я им благодарен является исключительно моим и совершенно не должно волновать никого - кроме представителей Калинаклуба.
Светик чемоданы не распаковывает и этой осенью от нашего клуба поедет в Москву на всероссийскую конференцию общественных организаций
Че за? Это ты про пробег или чего-то еще выдумали? И какую организацию я должна представлять? Если калина-клуб, то как бы клуб всероссийский, а я всего лишь мордовиясь тонь монь не понимонь
Добавлено: Прочитала приорафорум. Наконец все поняла! Пробег перенесен на послевыборный период. Вопросы его проведения будут обсуждаться на конференции (ориентировочно в ноябре), куда могут поехать представители калина и приора клубов, сотрудничающих с "Последним солдатом".
Спасибо тёть Свет ))). Маленькая ремарка - если ты поедешь на конференцию - там будут не только наш пробег (как и десятки других мероприятий) обсуждать, но и помощь в проведении могут согласиться оказать. Так, что если мы тебя делегируем туда, нужно будет тебе маленько поднапрячься и привезти парочку спонсоров)))