"Если она не будит ломаться" дяди на Майбахах с охраной не будут им платить)))))
Добавлено через 1 минуту
В Бизнесе(причем в любом) "Черный пиар"-это "смертельный яд продукции"
в самом начале у чела проскакивало положительное отношение к авто, так его сразу сняли с пробега! А сейчас вообще ограничили коменты, только для регистрированных, сначала можно не регясь комент оставить!
в самом начале у чела проскакивало положительное отношение к авто, так его сразу сняли с пробега! А сейчас вообще ограничили коменты, только для регистрированных, сначала можно не регясь комент оставить!
"Насрать под дверью той с.ки которая не дает"))) (с)Людвиг Аристархович.
Ну что ж вы все в один голос пугаете встречей клапанов? Я уже спать плохо стал. Опишите пошагово и подробно процесс проверки помпы. Никогда сам к ремню не лез. Пугает наличие меток и вских нюансов. Желательно увидеть описание процесса от КИТоводов. У нас же щестерни другие. Будет ли отличаться процесс проверки помпы (ослабления и натяжки ремня) от стока?
И еще вопрос - как правильно потом сделать натяжку ремня? Как проверить его натяжение.
У нас же щестерни другие. Будет ли отличаться процесс проверки помпы (ослабления и натяжки ремня) от стока?
обычные у нас шестерни, они регулируется один раз при установки валов по чудо прибору! А уж на ролики и помпу эти шестерни ну ни как повлиять не могут! Так что не переживай! Завел авто утром послушал на холодную, приехал вечером домой послушал на горячую!
Авто у нас 2009 года, так что должна помпа нормальная стоять!
А ремни иногда рвет и на новых пасцатах! А еще на них дохнут форсунки и тогда только один эвакуатор до дилера стоит как ремонт нашего пихла 12т.р)))))