Ну если только так сравнивать? Забиваем на все что шумит, отваливается и ломается, и так нравится.
Ммм...м, а чему ж тогда Калина проиграет? Ну не с чем ее тогда сравнивать.
Sерый,
Ну если только так сравнивать? Забиваем на все что шумит, отваливается и ломается, и так нравится.
Ммм...м, а чему ж тогда Калина проиграет? Ну не с чем ее тогда сравнивать.
P.S. К сведению. Моя LS в марте стоила 419300.
Ну так уж передергивать слова совсем не стоит)) отвалилось... У меня нет возможности набрать 419 т.р., в долги кредиты и прочее лезть не охота, есть и так куда деньги тратить))) и лично мое ИМХО: внутри Авешки не был)) но когда вижу... нечто непропорционально узкое, высокое и длинное... нуу... чесслово не нравтся внешний вид)) СНимая вопросы, при наличии и возможности потратить 419 тыров не обреминительно для семьи, всяко не Калинку бы смотрел,но уж и точно не Авео)) таково мое ИМХО.
Да моя Калинка, норма, кстати)) мне нравится))
Ну вот очём и речь,я опасаюсь связыватся с автокредитами, и мне хватило только на калинолюкс,а сначала и авео и лачу рассматривал,изучал хар-ки,ну нет там разумного баланса между ценой и комфортом.Брательник купил геца за 409 тыр,так он пустой,ни кондёра ни АБС ни магнитолы.Посмтрел на комплетацию моей калины и репу чешет,надо было калину брать
Ну вот очём и речь,я опасаюсь связыватся с автокредитами, и мне хватило только на калинолюкс,а сначала и авео и лачу рассматривал,изучал хар-ки,ну нет там разумного баланса между ценой и комфортом.Брательник купил геца за 409 тыр,так он пустой,ни кондёра ни АБС ни магнитолы.Посмтрел на комплетацию моей калины и репу чешет,надо было калину брать
неее, Калинку могут ругать)) но!!! За большие бабки и секас в случае чего дороже выйдет))) а разговоры про надежность... да хз)) там и там лотерея))
Добавлено через 3 минуты На этих выходных "лечил" свой селектор АКПП от клина в режиме "P" и по ходу дела все это зафоткал.
Вообщем решился я сам поменять тяги стабилизатора и втулки т.к. машина уже не гарантийная, а делать у оффов за бешанные деньги мне не хотелось.
Забегая вперед скажу что даже не опытный потратит на все это не больше 1 (одного) часа
ЧАСЫ как починить самому. Гаснут,моргают,сбиваются, и тд.
при наличии и возможности потратить 419 тыров не обреминительно для семьи, всяко не Калинку бы смотрел,но уж и точно не Авео)) таково мое ИМХО.
Не Калинку, не Авео, а что тогда? Из всех бюджетных пузотёрок собственно и то и другое "самое то". "Лотерейность" разная, ну а далее дело вкуса, предпочтений, условий эксплуатации, и т.п.
ИМХО есс-но.
Не Калинку, не Авео, а что тогда? Из всех бюджетных пузотёрок собственно и то и другое "самое то". "Лотерейность" разная, ну а далее дело вкуса, предпочтений, условий эксплуатации, и т.п.
ИМХО есс-но.
А Фиат Альбеа???)))) то же забавная пузотерка))) у меня у тестя, да у брательника)) Ничего, ездят довольные не жужжат))) а вообще все вот эти ветки... мой мозг вот Майбах хочет)) а моей попе без разницы на чем ее везут)))
при наличии и возможности потратить 419 тыров не обреминительно для семьи, всяко не Калинку бы смотрел,но уж и точно не Авео)) таково мое ИМХО.
Ну странный вы человек, а что же за эти деньги бы смотрели и в полной комплектации? Фабия, Рио, Албео, дороже, Акцент и Шанс может быть?. Аааа, китайцев наверно?
А Фиат Альбеа???)))) то же забавная пузотерка))) у меня у тестя, да у брательника)) Ничего, ездят довольные не жужжат))) а вообще все вот эти ветки... мой мозг вот Майбах хочет)) а моей попе без разницы на чем ее везут)))
Стоял такой в атогермесе,когда брал калину,спрашиваю у манагера а чё вон же иномарка за 369тыр всего,ну смотри грит-двигун 1,4 8кл-75л\с,на дверях мясорубки,сзади подголовников нет,я грю не продолжай,спасибо ненадо
Смеагорл,
Ну странный вы человек, а что же за эти деньги бы смотрели и в полной комплектации? Фабия, Рио, Албео, дороже, Акцент и Шанс может быть?. Аааа, китайцев наверно?
прочитайте пост выше))), там даже вариант приводится)))