Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
И стекла в Калине тоже потеют
Потеют заразы,когда на улице тепло и дождь,хорощо щас кондёр-включил и моментом просыхают.Но я сомневаюсь что это чисто калиновский недостаток,про кондёр мне подсказал владелец 308го пыжика
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Что значит не выключается? Когда, после высыхания стекла? А есть машины с таким алгоритмом? При выкл. зажигания выключается.
Наверно на Логане то же есть такая фишка как у меня, через определеное время (мин10) обогрев автоматом отрубается.
Но и на Калине с вкл. обогревом после глушения и завода двигателя, обогрев не врубается автоматом, надо кнопкой вкл.
nigach59rus, Вячеслав77, я как представитель 3-го вида авто (универсалов) тоже подтверждаю сей факт, что свет в багажнике включается независимо от включенных габаритов..
Сообщение от Sерый
Потеют заразы,когда на улице тепло и дождь,хорощо щас кондёр-включил и моментом просыхают.Но я сомневаюсь что это чисто калиновский недостаток,про кондёр мне подсказал владелец 308го пыжика
потеют и передние? на логане когда сзади кто сидит потеют задние
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Что значит не выключается? Когда, после высыхания стекла? А есть машины с таким алгоритмом? При выкл. зажигания выключается.
на логане автоматиески выключаеться после 15мин работы которые с лихвой достаточны для снятия запотевания или льда снега
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
Но и на Калине с вкл. обогревом после глушения и завода двигателя, обогрев не врубается автоматом, надо кнопкой вкл.
у нас на калине стандарт кнопка с фиксацией если включён то включён всегда когда включено зажигание
Цитата:
Сообщение от alf2004
у нас на калине стандарт кнопка с фиксацией если включён то включён всегда когда включено зажигание
Да на всех калинах так,просто ей нечасто пульзуются,а на люксе от этой кнопки обогрев зеркал запитан,чё сцуко трудно было отдельно вывести,на шкоде есть даже несколько режимов подогрева зеркал,причём раздельно