http://www.ladakalina.ru/lines/ - здесь пишет
"Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей"
ну, что такое? :( как осень так начинаются с машиной приключения... Не успели дверь отремонтировать , сегодня нам ночью прокололи видно колесо.... :(((
Боковое повреждение?
Может вы чье-то мнимое место занимаете? Или машина стоит на месте большого потока людей использующих двор как транзит (много левых людей)?
Вот у меня во дворе тоже есть дама, которая прямо своим поведением вынуждает, как то наказать себя. Придумала себе, что это ее место и все. Приедешь встанешь, а она зажмет и отгонять не хочет потом машину,чтобы выпустить и смеется еще с окна.Но это я так к слову, что разные люди бывают.
Боковое повреждение?
Может вы чье-то мнимое место занимаете? Или машина стоит на месте большого потока людей использующих двор как транзит (много левых людей)?
Вот у меня во дворе тоже есть дама, которая прямо своим поведением вынуждает, как то наказать себя. Придумала себе, что это ее место и все. Приедешь встанешь, а она зажмет и отгонять не хочет потом машину,чтобы выпустить и смеется еще с окна.Но это я так к слову, что разные люди бывают.
+1 по-любому, кому-то не понравилось, как машина стоит((
Повреждение не знаю какое... Утром муж тронулся а машина плохо идет... оказалось что колесо спущено... вроде говорит накачал, доехал до работы (у него она близко)... по телефону сказал, что может просто через нипель спустили...
Мы раньше ставили внутри двора, но так как там с одной строны густые кусты, и нам прям из этих кустов стекло и разбили, то стали ставить с другой строны, под свое окно так сказать, чтоб видно было... там паркуется еще несколько машин, но немного, так как узкий проезд и не все помещаюся...
Там где мы ставим никто вроде место не застолбил...
может конечно жильцам первого этажа не нравится... но так язык-то есть попросить по человечески? :( Ну,е сли совсем трусишка, то записку можно написать и под дворник положить...
Кстати никогда никого не запираем... лучше далеко от дома поставим, если уж совсем мест нет... но никогда никому выезжать не мешаем....