Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Если пассажир знакомый, можно и ключи оставить. А если нет, не фиг ему в машине сидеть, ну или пусть наслаждается тишиной.
|
если я таксист я не могу выгнать человека, например, на заправке.. или остановился тупо у палатки с сигаретами или купить бутылочку воды? вы к этому вопросу подходите не со знанием дела..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
значит не все так хорошо, как я понимаю, значит есть вероятность и аккум посадить, и ещё чего... типа замкнуть, закоротить?
|
можно! поэтому магнитола вырубается при низком уровне заряда аккумулятора.. по крайней мере у меня магнитола такая.. и на стартер хватает.. а замкнуть/закоротить - это нужно постараться, во-первых, а во-вторых - в этом случае просто сгорает предохранитель - учите мат.часть..
и, опять же, есть своя голова на плечах и мне решать что я делаю.. опять же пример: приехал на пикник, включил музыку, открыл двери, ем шашлык.. ключи в кармане.. а в логане? всё то же самое, только ключи в зажигании.. но тут выбегает весёлый гопник, прыгает в машину и уезжает.. и кто предусмотрел эту ситуацию? автоВАЗ ))) а о чём заботится рено? о том, что вам придётся покупать ещё один логан, пока тот распродаётся по частям в каком-нибудь гараже...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я вот как то и не думала, что надо было так выбирать. Уже привыкла к хорошему качеству и доверяю производителю.
|
причём тут качество? ещё раз повторюсь, но уже с другим примером: когда я покупаю телефон, я обращаю внимание на параметры: жпс, блютус, подсветка и пр.. и если всё это есть, а установить на определённый контакт определённую музыку я не могу - это не косяк модели, а мой косяк, т.к. это я не предусмотрел.. так понятнее? почему бы вам было не посмотреть в багажник и не обратить внимание на подсветку при выключенных габаритах? вы же учитывали, что будете в тёмном магазине класть покупки в багажник? нет? так а какие вопросы к производителю?