Цитата:
Сообщение от cosmoz
так надо смотреть лучше при покупке ))
|
Лучше смотреть надо на узбеко-корейском вещевом рынке. Я уже читала как покупают наше авто ))) уже и на цвет не смотрят, заводят все подряд, и выбирают ту которая меньше всего стучит, гремит...и прочее. Я вот как то и не думала, что надо было так выбирать. Уже привыкла к хорошему качеству и доверяю производителю. Выходит у автоваза как на вещевом рынке, надо было все изделие на изнанку вывернуть, чтоб недостатки заметить. А раз не заметила, теперь значит сама и виновата ))) супер...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
я выхожу из машины, забираю ключи (проф. привычка, на всякий случай), оставляю пассажиру музыку.. а в логане? пусть наслаждается тишиной? )))
|
Если пассажир знакомый, можно и ключи оставить. А если нет, не фиг ему в машине сидеть, ну или пусть наслаждается тишиной.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
чушь! всё работает без ключа
|
значит не все так хорошо, как я понимаю, значит есть вероятность и аккум посадить, и ещё чего... типа замкнуть, закоротить?
Плохо автоваз позаботился о владельцах авто, по такой мелочи нужно думать и беспокоиться... И как то не стыкуются сообщения ваши...значит обогрев отключился с ключом- так и надо , значит аккум не сядет, а магнитола с прикуривателем автономно работает - оказывается тоже замечательно...