Подогрев на 8 положений и стёкла с памятью--чисто пыжняк.Если 2007 стоит около 180 000,твоя наверное 220 000 по правильному будет.Кроме лобовухи с подогревом и резины--никаких допов нормальных нет.
Я свой люкс 1,4 (2ПБ, климат, АБС и чего-то много еще) с зимними колесами уже недели 2 продаю. 250 руб. Слабо интересуются. 2008 г.в. Куплена новая в 2009-ом.
Antanta, не переживай. 2 недели почти ничего. Я вот себя настроил если буду продавать, то пол года как минимум пускай смотрят и обнюхивают, даже волноваться не буду, ведь новое ино примерно столько и идет
Добавлено через 5 минут mike29, история животрепещущая, но однако 5 тыс км совсем не показатель. если на авто проезжаешь по 5 тыс км за пол года то я бы на твоем месте подумал нужен ли авто вообще) все равно - так или иначе это дырка для бюджета)
что касается самары - была у меня 2115, мучился я годик с ней. Авто ниже на голову калины во всем )
зы. а еще ты раньше времени начал паниковать) что такого в двойной попытке запуска? например все калины да и прочие инжекторные вазы грешны этим на горячую - у кого то меньше у кого то больше.
зыы. свечи, трамблер, бронепровода))