я честно был удивлен что там где водитель Калины отделался садинами и ушибами,водитель и пассажир Саляриса переломами конечностями
Не так давно читал статью про разные машины и безопасность в них. Суть сводилась к тому что на всех машинах энергопоглащающие элементы расположены на разной высоте, при краш тестах машина о барьер бьется точно в нужную точку, а в реальных авариях это далеко не так...
лобовое столкновение с Салярисом.я честно был удивлен что там где водитель Калины отделался садинами и ушибами,водитель и пассажир Саляриса переломами конечностями
Я прочтя эту новость, сделать только один вывод смог - водитель Калины мудак, а сравнивать безопасность авто при отсутствии вводных - глупость несусветная.
То что водитель Калины идиот я даже не обсуждал,как и под каким углом происходила авария и какие были скорости то же,просто сам факт что так произошло заставил меня поискать,а что там с безопасностью Саляриса и оказалось что не айс,корейцы по сравнении с АвтоВазом на этом гораздо сильнее с сэкономили,но вот цена данных авто все таки неплохо разнятся.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Попадалась инфа что предзаказано уже 10 000 Грант из них на стандарт пришлось 20% и еще те Гранты что не давно тестировали ребята с Гранта-форума предназначены для тест-драйвов у оф.диллеров к ноябрю обещают доставить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
и еще те Гранты что не давно тестировали ребята с Гранта-форума предназначены для тест-драйвов у оф.диллеров к ноябрю обещают доставить.
Из тех что мы тестировали(60 шт. на заводе) половина пойдут на ресурсные испытания. За октябрь планируют 1200 грант для дилеров сделать, что бы с первого ноября тест драйв начать по стране..
Из тех что мы тестировали(60 шт. на заводе) половина пойдут на ресурсные испытания.
Чот поздновато для ресурсных испытаний, уже производство начинается.
Найденные косяки только со следующей модернизацией устранять будут, как с Калиной было?