Могу более развернуто:
Я выбрал стар лайн Б9 и доволен своим выбором, единственный минус на парковках с большим числом машин тупит, не с первого раза открыть или закрыть получается...
А вообще не слышал чтоб калины угоняли, что кстати явилось одним из критериев в пользу выбора калины, а не приоры... Для калины думаю сигналку нужно с не с противоугонным "уклоном", а противовандальным чтоб мафон не выдрали и т.п.
lavor_i, Вот другое дело, развернутый отзыв, а "я доволен" участникам форума ничего не говорит
теперь по порядку
Цитата:
Сообщение от lavor_i
единственный минус на парковках с большим числом машин тупит, не с первого раза открыть или закрыть получается...
у нормальных сиг типа пандоры и сталкер таких косяков не бывает
Цитата:
Сообщение от lavor_i
А вообще не слышал чтоб калины угоняли, что кстати явилось одним из критериев в пользу выбора калины, а не приоры..
угоняют и 10-и летние девятки, шестерки, а калины тем более, меньше чем приоры, но спрос у угонщиков растет, т.к бюджетные авто угоняет в основном на разборку, а калина в последнее время лидер продаж в этом сегменте и соответственно спрос на комплектующие растет
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Для калины думаю сигналку нужно с не с противоугонным "уклоном", а противовандальным чтоб мафон не выдрали и т.п.
с противовандальными функциями опять же старлайн справляется плохо, в отличии от сталкера у которого помимо диалогового кода в штатной комплектации датчик " уровня наклона колес", "датчик движения в салоне" и т.д
старлайны можно покупать только при наличии КАСКО и отсутствии дорогих колес и акустики ИМХО