Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 19:19   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от lavor_i Посмотреть сообщение
Старлайн B9, я доволен...
это к чему?
Fear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 20:45   #2
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА 111940
Вес репутации: 15 lavor_i не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
это к чему?
Ну хз, к теме топика наверно

Могу более развернуто:
Я выбрал стар лайн Б9 и доволен своим выбором, единственный минус на парковках с большим числом машин тупит, не с первого раза открыть или закрыть получается...

А вообще не слышал чтоб калины угоняли, что кстати явилось одним из критериев в пользу выбора калины, а не приоры... Для калины думаю сигналку нужно с не с противоугонным "уклоном", а противовандальным чтоб мафон не выдрали и т.п.

Всё ИМХО
lavor_i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 21:06   #3
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

lavor_i, Вот другое дело, развернутый отзыв, а "я доволен" участникам форума ничего не говорит
теперь по порядку
Цитата:
единственный минус на парковках с большим числом машин тупит, не с первого раза открыть или закрыть получается...
у нормальных сиг типа пандоры и сталкер таких косяков не бывает
Цитата:
А вообще не слышал чтоб калины угоняли, что кстати явилось одним из критериев в пользу выбора калины, а не приоры..
угоняют и 10-и летние девятки, шестерки, а калины тем более, меньше чем приоры, но спрос у угонщиков растет, т.к бюджетные авто угоняет в основном на разборку, а калина в последнее время лидер продаж в этом сегменте и соответственно спрос на комплектующие растет
Цитата:
Для калины думаю сигналку нужно с не с противоугонным "уклоном", а противовандальным чтоб мафон не выдрали и т.п.
с противовандальными функциями опять же старлайн справляется плохо, в отличии от сталкера у которого помимо диалогового кода в штатной комплектации датчик " уровня наклона колес", "датчик движения в салоне" и т.д
старлайны можно покупать только при наличии КАСКО и отсутствии дорогих колес и акустики ИМХО
Fear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 23:20   #4
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 astrafoto не успел проявить себя
Отправить сообщение для astrafoto с помощью ICQ Отправить сообщение для astrafoto с помощью Skype™

Цитата:
Для калины думаю сигналку нужно с не с противоугонным "уклоном", а противовандальным чтоб мафон не выдрали и т.п.
Это как ? Обычно тем кто по содержимому салонов отрабатывается глубоко наплевать какая в машине сигналка.
astrafoto вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ