Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
kit0 вы много написали, а толку, где во всей твоей писанине запрет на ксенон в туманках как тип источника света. Геометрические параметры выдержаны - туманки то штатные и в штатных местах (но при этом не ослеплять и не создавать излишнего неудобства водителям встречных транспортных средств и другим участникам дорожного движения) это субъективные параметры к делу не пришьешь.
А про фары..... Вы заголовок читали???? КСЕНОН В ПТФ!!!!
Продайте машину и бояться нечего будет,а то вас уже бедного полисмены зад.....чили!!! Всё плачете и плачете,а вот у нас,то у нас это!!! Как пацан,даже противно читать этот флуд из темы в тему.Когда уже повзрослеете и мужиком станете,нытиков ненавижу!!!
Ну и сказочник! Придумали, что я чего-то боюсь, что я бедный, что полисмены чего-то там, что плачет кто-то... чего такое забористое курим?
У нас такие чОткие пацаны, как вы, ходят пешком из-за этих фенечек. Кстати, могу вас уведомить, когда у нас будет проводиться очередная операция "Ксенон" - приедете, покатаетесь и уедете без ксенона и с времянкой.
Взрослые мужики не ставят колхозный ксенон, если что - подумайте над этим.
З.Ы.: после последнего рейда по ксенону, у нас в городе осталось около 20 ВАЗов с ним, сейчас опять начинают ставить...
Взрослые мужики не ставят колхозный ксенон, если что - подумайте над этим.
Вы видели мой ксенон,что бы говорить такие вещи?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Кстати, могу вас уведомить, когда у нас будет проводиться очередная операция "Ксенон" - приедете, покатаетесь и уедете без ксенона и с времянкой.
Какая операция?!! Прав могут лишить только на тех.осмотре,всё остальное это дорожный беспредел и откровенная отсебятина ваших полицейских.Ссылок по этому поводу на форуме куча,ещё раз перечитайте их,там сказано ,кто,за что,где и как лишают прав за ксенон.Учите законы,ведь дядя Goldman плохого не посоветует!
Ксен в птф слепит сильнее ксена в ближнем. Вы думаете, что не слепите, потому что вам не моргают. А смысл моргать уроду, который один фиг не выключает свои птф в 99 случаях из ста, потому что уверен, что именно его колхоз-ксенон не слепит. Я жалею, что еще не поставил себе кенгурятник с дополнительными прожекторами дальнего света с ксеноном, чтоб раз такому моргнул, и наградил "сварщика" "зайцами" в глазах на полчаса. ИМХО
Вадим32 ДРУЖИЩЕ, А У ТЕБЯ КАЛИНА-ТО ЕСТЬ??? А ТЫ КСЕНОН В ФАРЫ СТАВИЛ??? А я ставил и ох...л от того как он лупит, по этому и переставил в туманки... при этом еще и опустил вниз.
Какая операция?!! Прав могут лишить только на тех.осмотре,всё остальное это дорожный беспредел и откровенная отсебятина ваших полицейских.Ссылок по этому поводу на форуме куча,ещё раз перечитайте их,там сказано ,кто,за что,где и как лишают прав за ксенон.Учите законы,ведь дядя Goldman плохого не посоветует!
Это в расиянии прав могут лишить лишь на техосмотре, а в нашем ханстве лишают прямо на дороге. На всё один ответ: жалуйтесь в суд. А судом и так всё ясно.
Несколько знакомых пошли гулять пешком, кто-то отмазался.
Про занижение я не зря упомянул. Проходили у нас и такие операции. Тормозят заниженную тачку на дороге, и мерят линейкой расстояние от кузова до дороги - если меньше 10см, то пожалуйте на штрафстоянку.