А что на япе пред не может сгореть в неподходящюю минуту, у верен может, но присутствуй при этом хозяин страшного ни чего бы не случилось!
Просто так предохранитель не сгорает,сгорает дешевый,сделанный китайцами в подвале,на япе за 20 лет ни разу не сгорал,хотя вру,было дело в начале 90х,схем не было,с магнитолой возился и коротнул,вылетел пред на 10А,вот и все...
NAZAR01, да тут стоит определиться о каких япошках мы ведем речь.
я имел ввиду о тиидах, ноутах те левый руль.
да кстати - на прадо по моему керамич катколлектор идет если не прав то поправь
К примеру был у нас на форуме очень не плохой парень плеймейкер 05, сейчас он енотовод, так у него залило мозги толсолом, но как это произошло? А произошло это так: зимой он перед выездом завел машину на прогрев и пошел в контору оформить бумаги, там его заговорили и он забыл про свое авто, а тут, как назло накрылся предохранитель вентилятора и естественно перегрев и тосол попер! Вывод нужно за всем смотреть и делать все как положено!
Предельно неудачный пример.
Кто и за чем должен был смотреть? За предохранителем? За автомобилем? Как положено? Круглосуточное видеонаблюдение с постоянным выводом информации на мобильный телефон, в смысле, так положено? По-моему - это какая-то фигня.
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
верно))). эт табу. то что у нисанов ходовка к 30-40 тыщам летит в хлам это ничего а вот предохранитель на калине это вопрос мирового масштаба.
Хе-хе...Я могу тебе рассказать откуда пошло про подвеску Ниссанов,хочешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
верно))). эт табу. то что у нисанов ходовка к 30-40 тыщам летит в хлам это ничего а вот предохранитель на калине это вопрос мирового масштаба.
Еще раз:на каких Ниссанах,в какие года,ссылку если можно.
NAZAR01, да тут стоит определиться о каких япошках мы ведем речь.
я имел ввиду о тиидах, ноутах те левый руль.
да кстати - на прадо по моему керамич катколлектор идет если не прав то поправь
Прадо какого года,какой двиг и прочее,их много,это не ваз...
Да ладно вам спорить.
Японцы, да и немцы не ломаются! Это всем известно.
Если вы видите сервисные центры тойоты, ниссана или мерседеса - знайте, это всего-лишь пункты замены масла.
Да, у них ещё сидят инженеры по гарантии - это муляжи на самом деле.
У иномарок гарантийных случаев не бывает , они верой и правдой служат десятилетия. )))))
Парни, хватит друг другу сказки рассказывать и про "Калину" и про "Японцев".
Меня коллега задолбал своими сказками про свой "Паджеро".
Ща приутих.
Неделю уже завести не может. В пятницу наконец-то на эвакуаторе оттащил в сервис, теперь тихо сидит, приготовив калькулятор, приговор ждёт.
А тот ещё сказочник был.
И будет ещё, когда решит, что мы уже забыли как он тут истериковал. )))
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
за такие бабки я себя инвалидом признаю..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
А как положено?Почему на японце не накрывается предохранитель?
о как.. если не предохранитель, то сгорает то, за что он отвечает: у меня в аудюшке оплавилась пластиковая часть предохранителя и всё, что рядом находилось.. благо, что вовремя заметил, но (память задолбала) не помню, что за прибор заглючил - то ли прикуриватель, то ли вентилятор - не помню..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...
да всё, что угодно можно найти в иннете.. так же ниссановцы могли быстренько подсуетиться и превратить сей косячок в неопытность и тупорылость владельца..
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Хе-хе...Я могу тебе рассказать откуда пошло про подвеску Ниссанов,хочешь?
далеко не пойду: ниссан мурано - типа паркетник, только на малейшей кочке подвеска отдаёт так, что как будто на кирпич наехал.. теперь начинаю понимать, почему водители иномарок "ползут" по лежачим..
Ну слушай:эта байка пошла от Ниссан-Блюберд 84-86 годов,были такие Блюбы с очень мягкой ходовкой,плавные на ход,велюровый салон и прочие дела,отличная машина,НО,для асфальта,по асфальту ехала очень комфортно...Наших дорог не выдерживала,даже перегоны своим ходом эти Блюбы не гнали,в сетках и кузовах.
З.Ы.Ниссан-Эксперт имеется,покупал специально когда дом отделывал,дом в 20 км от города,дачная деревня,вот этот Ниссан возил всякую мелочевку,так же бригаду строителей,на 120 тыщ заменили стойки,салентблоки ещё родные,хотя скоро надо будет менять,также в этом году заменили рейку рулевую,пробег 170 тыщ,вот так.
Добавлю:гоняли по федералке несколько раз с полной загрузкой,китайцы возили песок в якоренке по 500 кг,а ты 40 тыщ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
начиная с 2010гв, двиг бензин, модель точно назвать не могу. я почему у тебя спросил - ты к япошкам поближе))))))))
Не знаю,спрошу механиков,они должны знать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
далеко не пойду: ниссан мурано - типа паркетник, только на малейшей кочке подвеска отдаёт так, что как будто на кирпич наехал.. теперь начинаю понимать, почему водители иномарок "ползут" по лежачим..
Я с тебя угораю,ты этот Мурано хотя бы видел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
о как.. если не предохранитель, то сгорает то, за что он отвечает: у меня в аудюшке оплавилась пластиковая часть предохранителя и всё, что рядом находилось.. благо, что вовремя заметил, но (память задолбала) не помню, что за прибор заглючил - то ли прикуриватель, то ли вентилятор - не помню..
Что-то не везет те с машинами,ауди сильно уставшая была?