Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 16:43   #1991
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что на япе пред не может сгореть в неподходящюю минуту, у верен может, но присутствуй при этом хозяин страшного ни чего бы не случилось!
Просто так предохранитель не сгорает,сгорает дешевый,сделанный китайцами в подвале,на япе за 20 лет ни разу не сгорал,хотя вру,было дело в начале 90х,схем не было,с магнитолой возился и коротнул,вылетел пред на 10А,вот и все...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 16:44   #1992
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

NAZAR01, да тут стоит определиться о каких япошках мы ведем речь.
я имел ввиду о тиидах, ноутах те левый руль.
да кстати - на прадо по моему керамич катколлектор идет если не прав то поправь
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 16:44   #1993
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
К примеру был у нас на форуме очень не плохой парень плеймейкер 05, сейчас он енотовод, так у него залило мозги толсолом, но как это произошло? А произошло это так: зимой он перед выездом завел машину на прогрев и пошел в контору оформить бумаги, там его заговорили и он забыл про свое авто, а тут, как назло накрылся предохранитель вентилятора и естественно перегрев и тосол попер! Вывод нужно за всем смотреть и делать все как положено!
Предельно неудачный пример.
Кто и за чем должен был смотреть? За предохранителем? За автомобилем? Как положено? Круглосуточное видеонаблюдение с постоянным выводом информации на мобильный телефон, в смысле, так положено? По-моему - это какая-то фигня.
Старый 10.10.2011, 16:48   #1994
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Полностью согласен, лови плюс! Когда на Тойоте чудила педаль газа, это привело к аварри, а мы тут про лампочки перегоревшие и не выплючающиеся ПТФ в Калине! Незя на знамениту фирму бочку катить!
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
верно))). эт табу. то что у нисанов ходовка к 30-40 тыщам летит в хлам это ничего а вот предохранитель на калине это вопрос мирового масштаба.
Хе-хе...Я могу тебе рассказать откуда пошло про подвеску Ниссанов,хочешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
верно))). эт табу. то что у нисанов ходовка к 30-40 тыщам летит в хлам это ничего а вот предохранитель на калине это вопрос мирового масштаба.
Еще раз:на каких Ниссанах,в какие года,ссылку если можно.
Старый 10.10.2011, 16:49   #1995
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

NAZAR01, давай, у меня рядом в кабинете владелец тииды сидит
Старый 10.10.2011, 16:51   #1996
Знаток

Цитата:
NAZAR01, да тут стоит определиться о каких япошках мы ведем речь.
я имел ввиду о тиидах, ноутах те левый руль.
да кстати - на прадо по моему керамич катколлектор идет если не прав то поправь
Прадо какого года,какой двиг и прочее,их много,это не ваз...
Старый 10.10.2011, 16:53   #1997
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Прадо какого года,какой двиг и прочее,их много,это не ваз...
начиная с 2010гв, двиг бензин, модель точно назвать не могу. я почему у тебя спросил - ты к япошкам поближе))))))))
Старый 10.10.2011, 16:54   #1998
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Да ладно вам спорить.
Японцы, да и немцы не ломаются! Это всем известно.
Если вы видите сервисные центры тойоты, ниссана или мерседеса - знайте, это всего-лишь пункты замены масла.
Да, у них ещё сидят инженеры по гарантии - это муляжи на самом деле.
У иномарок гарантийных случаев не бывает , они верой и правдой служат десятилетия. )))))

Парни, хватит друг другу сказки рассказывать и про "Калину" и про "Японцев".
Меня коллега задолбал своими сказками про свой "Паджеро".
Ща приутих.
Неделю уже завести не может. В пятницу наконец-то на эвакуаторе оттащил в сервис, теперь тихо сидит, приготовив калькулятор, приговор ждёт.
А тот ещё сказочник был.
И будет ещё, когда решит, что мы уже забыли как он тут истериковал. )))
Old_Pepper вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 16:56   #1999
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
за такие бабки я себя инвалидом признаю..
Цитата:
А как положено?Почему на японце не накрывается предохранитель?
о как.. если не предохранитель, то сгорает то, за что он отвечает: у меня в аудюшке оплавилась пластиковая часть предохранителя и всё, что рядом находилось.. благо, что вовремя заметил, но (память задолбала) не помню, что за прибор заглючил - то ли прикуриватель, то ли вентилятор - не помню..
Цитата:
Ребята,это старый боян,борьба конкурентов,давно уже выяснили,что не было неисправности,интернет вам в помощь...
да всё, что угодно можно найти в иннете.. так же ниссановцы могли быстренько подсуетиться и превратить сей косячок в неопытность и тупорылость владельца..
Цитата:
Хе-хе...Я могу тебе рассказать откуда пошло про подвеску Ниссанов,хочешь?
далеко не пойду: ниссан мурано - типа паркетник, только на малейшей кочке подвеска отдаёт так, что как будто на кирпич наехал.. теперь начинаю понимать, почему водители иномарок "ползут" по лежачим..
Старый 10.10.2011, 17:07   #2000
Знаток

Цитата:
NAZAR01, давай, у меня рядом в кабинете владелец тииды сидит
Ну слушай:эта байка пошла от Ниссан-Блюберд 84-86 годов,были такие Блюбы с очень мягкой ходовкой,плавные на ход,велюровый салон и прочие дела,отличная машина,НО,для асфальта,по асфальту ехала очень комфортно...Наших дорог не выдерживала,даже перегоны своим ходом эти Блюбы не гнали,в сетках и кузовах.
З.Ы.Ниссан-Эксперт имеется,покупал специально когда дом отделывал,дом в 20 км от города,дачная деревня,вот этот Ниссан возил всякую мелочевку,так же бригаду строителей,на 120 тыщ заменили стойки,салентблоки ещё родные,хотя скоро надо будет менять,также в этом году заменили рейку рулевую,пробег 170 тыщ,вот так.
Добавлю:гоняли по федералке несколько раз с полной загрузкой,китайцы возили песок в якоренке по 500 кг,а ты 40 тыщ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
начиная с 2010гв, двиг бензин, модель точно назвать не могу. я почему у тебя спросил - ты к япошкам поближе))))))))
Не знаю,спрошу механиков,они должны знать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
далеко не пойду: ниссан мурано - типа паркетник, только на малейшей кочке подвеска отдаёт так, что как будто на кирпич наехал.. теперь начинаю понимать, почему водители иномарок "ползут" по лежачим..
Я с тебя угораю,ты этот Мурано хотя бы видел?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
о как.. если не предохранитель, то сгорает то, за что он отвечает: у меня в аудюшке оплавилась пластиковая часть предохранителя и всё, что рядом находилось.. благо, что вовремя заметил, но (память задолбала) не помню, что за прибор заглючил - то ли прикуриватель, то ли вентилятор - не помню..
Что-то не везет те с машинами,ауди сильно уставшая была?
Закрытая тема