Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
По моему опыту шум идёт от :
1.Коробка, слегка лечиться заменой масла.
2.Аэродинамики на скорости от 120 км\ч , не лечиться.
3.Шины,лечиться покупкой дорогих и малошумных. Не имеет смысла на автомобиле за 300 т.р.
4.Рулевая рейка. Даже не хочу комментировать. Еду на ТО-3 и буду пробовать по гарантии менять.
По моему опыту шум идёт от :
1.Коробка, слегка лечиться заменой масла.
2.Аэродинамики на скорости от 120 км\ч , не лечиться.
3.Шины,лечиться покупкой дорогих и малошумных. Не имеет смысла на автомобиле за 300 т.р.
4.Рулевая рейка. Даже не хочу комментировать. Еду на ТО-3 и буду пробовать по гарантии менять.
5. Сверчки живут везде. Под обивкой двери, под панелью приборов, даже под потолком! И это при прогеге в 8000 км.
Вчера на конвейер Калины заходил, а там полно Грант, и цвет пошёл обалденный , назыв-ся "ГРАНТА", он походу хамелеон, т.к. при солнечном свете стал фиолетовый, а на самом деле он тёмно синий, но такого цвета на заводе не было! Не видел раньше! Жду свою калину, неделя осталась))) Щас пошла моя комплектация, всё, уже скоро
5. Сверчки живут везде. Под обивкой двери, под панелью приборов, даже под потолком! И это при прогеге в 8000 км.
Тема сверчков не раскрыта.Раскрываю.
1.Задняя правая дверь. Силиконовая смазка уплотнителя+проливка маслом всех замков.
2.Плафон и магнитофон. Гремела колодка проводов. Обмотал поролоном и заодно обнаружил причину. Все провода прихвачены техническим скотчем, который есно отслоился от метала.
3.Очешник. Пока снял совсем. Ещё не придумал как обесшумить.
4.Кнопки подогрева сидений. Вынул обмотал черной изолентой и с силой впихнул обратно.
На сегодня всё.
Есть ещё хороший сайт "Сверчки в Калине". Там собраны всевозможные сверчки и методы их истребления.
Последний раз редактировалось grekus; 10.10.2011 в 20:52..
Причина: орфография
Есть ещё хороший сайт "Сверчки в Калине". Там собраны всевозможные сверчки и методы их истребления.
Ага, я как открыл его, глянул список и сразу закрыл от греха подальше. Если всех их по списку истреблять, то Калину нужно заново разобрать и собрать)))
Кстати,да . У меня тоже было такое желание по началу. Но потом оказалось,что ко мне не всё относиться и я успокоился. Как говорит пословица: Дойдем до речки -будем переходить.