Борисыч -неподдельная веха для Ладакалина форума,Видит только то,что хочет--потом на то ,что увидел пишет грамотный(не всегда)комментарий.Еще иногда кому то ,что то плюсует(если человек не пишет про Калину плохо). Я купил нормальную Калину,без дтп и скрученного пробега(или 22 000 за год это мало?).Не надо вешать людям лапшу на уши. А почему мы тут тусуемся--да если бы не Мы,тут как у нас в государстве- была бы одна партия--любителей навешать всем лапши про идеальный авто за 300 000 рублей.И обокакать все остальные иностранные -- то просвет маленький,то расход большой,то ТО дорого.
То что Лада Калина веха, я извини ни когда не говорил, это ты придумал, но не очень оригинально, Фабию, владелцем которой ты являешься, я ни то что не ругал, только хвалил, это опять твой прокол и Калину супер надежной не называл. Плюсы и мнусы кому ставить это мое личное дело, а то, что ты купил убитую Калину, а теперь тут нам сказки рассказываешь, какая она была не надежная, теперь понятно, вот поэтой твоей сокраментальной фразе: "А почему мы тут тусуемся--да если бы не Мы,тут как у нас в государстве- была бы одна партия--любителей навешать всем лапши про идеальный авто за 300 000 рублей." Спасибо вам спасители России, за вашу заботу, дальше даже коментировать не хочу это само восхваление!
И еще раз о надежности и не надежности, читай ЗР 60 часов на максималке, особенно последний номер, там как раз про твои любимые иномарки, а Калина, от которой ты нас спасти хочешь, прошла эти тесты на ура, вот тебе и не надежная машина!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Вазов мало,но есть,в основном старые шестерки-девятки,последнее время стало больше корейцев.
Понял, спасибо! А оценочку в не зачета все же дай!
Добавлено через 45 минут
Пора подвести промежуточные итоги голосования, проголосовало уже 102 человека и что же мы видим, 84,31% человек проголосовало за надежноасть Калины, (это те люди, которые поставили оценку 6и выше) а 15,68% проголосовала за не надежность (это те люди, которые поставили оценкум 5 и ниже)! Если учесть, что в голосовании принимали люди не владельцы Калин и те кто купил б/у Калины, то становиться ясно, что надежность Калины это примерно 85-90%, ну а 100%, как известно и Госстрах даже не дает!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.10.2011 в 08:13..
Для логического завершения лирического отступления об американцах, перенес сюда свой пост:
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Согласен, среди капиталистов тоже дураки встречаются...и америкосы не исключение. Во многом согласен с Задорновым на счет "тупых американцев"...
А на счет блокировки ДВС по признаку несовпадения меток ГРМ что?
От себя добавлю:жирные, тупые и алчные. Что с них взять? Не даром по миру они несут гордое имя: пиндосы. О!
ЗЫ Да я и не слышал, что бы наш авто экспорт потреблялся американцами. А вот первая моя копейка была привезена из Германии, в идеальном состоянии...
Я считаю у Калины единственный минус: НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО и все еще великоват шанс получить проблемную машину. Вот подтянули бы стабильность качества - было бы отлично. Только боюсь теперь этим займутся "лягушатники" за приличные деньги. Отсюда напрашивается вывод: цены вырастут и машины станут похожи на Логан... Пример перед глазами - Гранта... (почем ее обещали и почем выходит? На кого по виду приблизилась? А база то калины...)
Ты знаешь ездит и по моим понятиям, очень даже не плохо! Сам посуди, разве может автомобиль, который постоянно ломается и имеет оценку за на дежность 2-3 балла, не говоря уже о 1, исправно пять лет подряд возить своего хозяина, с семьей, отдыхать на море?! Уверен нет!!!