Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 19:22   #1531
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

БорисbIч,уверен на 100%, и это при том, что я был готов морально, что будет скручен пробег и отдавал себе отчет в том, что сейчас тяжко найти авто без скрутки. Но ВАЗ тем и хорош, что нерентабельно под скрутку на полуторогодовалой, почти новой машине все признаки пробега менять.Пожалуй на ВАЗах рентабельно скручивать начиная от 50-70-100тыкм, т.к. один хрен все поношенное и не определишь второй или третий комплект дисков к примеру стоит.
Ну а то, что само по себе занятие идиотское и мелочное, я даже и не говорю (никогда не крутил пробег и не буду).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 10:50   #1532
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
БорисbIч,уверен на 100%, и это при том, что я был готов морально, что будет скручен пробег и отдавал себе отчет в том, что сейчас тяжко найти авто без скрутки. Но ВАЗ тем и хорош, что нерентабельно под скрутку на полуторогодовалой, почти новой машине все признаки пробега менять.Пожалуй на ВАЗах рентабельно скручивать начиная от 50-70-100тыкм, т.к. один хрен все поношенное и не определишь второй или третий комплект дисков к примеру стоит. Ну а то, что само по себе занятие идиотское и мелочное, я даже и не говорю (никогда не крутил пробег и не буду).
Лично я никогда не крутил пробег и никогда этим не занимался и заниматься не буду, а в том, что ты уверен на 100% я тебе скажу так, увереным в этом можно быть на 100% только тогда, когда покупаешь машину у очень хорошо знакомого чела или близкого родственника и сам знаешь эту машину, в остальных случаях извини, быть уверенным ни как нельзя!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dleo Посмотреть сообщение
http://kalina.drom.ru/ вот клевый тест, клапана встретились на 36000 км. теперь я очкую по-поводу своего двигателя
Не читай этих ребят с Дрома, они и мерин за неделю уработают, не говоря уже о Калине, езди спокойно и не парься!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 11:04   #1533
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера был в автосалоне, присматривал Сандеро ( ищу взамен Авео что-нибудь по проходимистей ). Что сказать, внутри бюджетненько, чем то на китайавтопром смахивает, но впрочем со вкусом . На Авео салон однозначно лучше. Сзади как то тесновато с моим 180 см ростом. Особенно в коленях. Если будут ездить два таких же как я -один за рулём, второй сзади него- кому то будет не комфортно. Багажник в принципе понравился , вместительный . Клиренс вроде получше.

Что не понравилось :
Цена . 471 т.р. за простенькое авто с кондеем и 8-и клапанным двиглом и задними вёслами . В эту цену уже включены допопции,такие как автомагнитола, коврики , и всяких мелочей , цена в совокупности которых включая магнитофон и коврики будет 15-20 тыс.руб максимум, если покупать самому на стороне. За опции стояла цена в 40 т.руб. на ценнике.
Продавец прямо сказал так (я аж офигел, хоть он и поспешил это слово потом заменить на по мягче) : "Нам дали указание не продавать машины без допопций , то есть мы вам впариваем их, если вы желаете купить авто ... " Я аж в осадок выпал от такого откровения. Потом он поспешил слово впариваем заменить на что то другое, но я его уже не слушал...
Неужели это политика Рено , такое распоряжение дилерам давать ?
Я к Рено очень хорошо относился, теперь после вчерашнего дня даже не знаю что думать...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2011, 20:19   #1534
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Я к Рено очень хорошо относился, теперь после вчерашнего дня даже не знаю что думать...
А ты пожалуйста не торопись, хорошенько подумай о Рено, может быть тебе еще более интересные перспективы откроются!
Старый 10.10.2011, 08:53   #1535
Забанен

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 0 Бугор находится на правильном путиБугор находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Неужели это политика Рено , такое распоряжение дилерам давать ?
Это политика вашего краснодарского дилера. Позвоните и пожалуйтесь в Рено, назовите дилера и фамилию менеджера.
Бугор вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 11:10   #1536
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
http://kalina.drom.ru/ вот клевый тест, клапана встретились на 36000 км. теперь я очкую по-поводу своего двигателя
"А жрать Доширак пять раз в день ты не очкуешь?" (с) Наша Раша.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 14:39   #1537
Новичок

Автомобиль: Турбовая
Вес репутации: 14 Samuraisti не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Stepway, не совсем так, давно уже было сказано и не мной, что Калина главный конкурент Рено Сандеро и Логан. Уверен, что люксовая комплектация Калины составит конкуренцию многим пустым комплектациям иномарок, в том числе и Поло седану и Солярису, так что Калина должна быть в этом списке.
сорри но это врядли.
Samuraisti вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 17:53   #1538
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 16 dleo находится на правильном путиdleo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
"А жрать Доширак пять раз в день ты не очкуешь?" (с) Наша Раша.
подобные передачи под соответствующих зрителей снимаются, рад за вас
Старый 11.10.2011, 20:12   #1539
Забанен

Цитата:
Сообщение от Samuraisti Посмотреть сообщение
сорри но это врядли.
Не врядли, а именно так и есть!
Старый 11.10.2011, 23:55   #1540
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подобные передачи под соответствующих зрителей снимаются, рад за вас
А на дроме только японские б/у лучше всех, о чем навязчиво говорит стилизованный под японофлаг логотип сайта (под соответствующих зрителей так сказать...)

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Закрытая тема