Почитал я про это чудо и сделал выводы,а что,- не плохой девайс получается вскупе с:
1.MAXsaver-13% Экономии
...
7. ...
От таких наворотов бензин из бака наружу ща польется .
Не польется.
Вы забыли синие писалки, анютины глазки и, самое главное, - желтые брызговики...
На моем унивесале 1,6 8 кл. по БК в среднм 9,5л. и по субъективным ощущениям в сравнении с пятнашкой предыдущей ест больше бензина при таком же темпе езды.Может потом меньше станет кушать.час 500 км наездил только
Можно верить или нет сток компу,по МКАДу 80км/ч-4,8 110км/ч-5,2 Конкретно по городу не знаю,город-трасса 6,7(обкатывал движок очень аккуратно до 2500км,больше 3000 об не крутил) По показателю датчика топлива(ездил несколько раз в деревню туда и обратно 312 км порядка 20+3 литра)
Nadya, а ты попробуй поставь его себе на машину ,а потом скажешь свое мнение.ведь ничем не рискуешь, в течении 90 дней можно тестировать и вернуть , и получить свои деньги обратно. А написать и обкакать можно что угодно и кого угодно! я то его на своей машине испытал,и если бы это была шняга то смысла бы не было его рекламировать продавцам.я увидел рекламув2008 году,а приобрел в 2010 году.реквизиты у продавца остались те же самые.Это о чем то вам говорит?
Я привык учится на ошибках других (идиотов).
я так полагаю реквизиты ты свои давно не менял, да и рекламу еще раз покажи, для тех кто с первого раза не все понял.
Кстати у нас в Самаре опять лохотроны активизировались, Мавроди со своей пирамидой МММ. И что примечательно опять ему деньги несут!!!
Как объяснить сей феномен ???
Люди где ВАША ГОЛОВА?!
У Меня универсал город сплошная пробка: средняя скорость 19, расход 11. полагаю многовато (без кондера)