Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты приглядись-какие там подголовники, кроме детских лопаток имхо ни с чем не ассоциируются. И в зади их только две Про управляемость и ресурс приора vs логан отделный разговор, хотя имхо у логана там преимущества стремятся к нулю.
езжу на приорах по нескольку десятков машин кажный день))) и коллеги плюются от них через два/три года...так что за приору мне ненадо тут ничего говорить.
а логаны пбсуждать не хочу...все перетерто давно.
ваше мнение я понял..пускай так будя)
езжу на приорах по нескольку десятков машин кажный день))) и коллеги плюются от них через два/три года...так что за приору мне ненадо тут ничего говорить. а логаны пбсуждать не хочу...все перетерто давно.
Это как раз говорит о какчестве работы коллег. Однако, про сыромятину с конвейера ВАЗа (которую Вы испытываете и одобряете - по сути даете добро на выкатку на площадку готовой продукции) уже все перетерто давно....ничего личного и без обид... такая у нас менталитета: хреново работать за сухой несладкий пряник и без кнута
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 14.10.2011 в 20:54..
на фоне приоры люкс не особо то и дорого получаеться, а без ковров, сигналки сколько стоит?
Это всё в комплекте....без вариантов...Да согласен ДВС конечно не зверюга...1,6 16кл лучше будет но и дороже...Каждый выбирает сам...Электрик,на работе,продал свою калину универсал, и купил Сандеро...я его спросил что ж тебе калина то не мила,он ответил очень просто,прокатись сам и всё поймешь...а обсуждать... эт как тёлку на глянцевой фотке....мля красивая ,а прокатиться не как Забыл вчера написать,в комплектацию ещё входит ГУР и полноценная стальная (не жестнка)зашита картеров ДВС и КПП .Гарантия 100 тыщ или 3 года,более подробную гарантию распишу потом. Беда нашего автопрома в качестве изготовления как самого авто в целом, так и доводке его до нормальных эксплуатационных характеристик. Будет качество- цены не будет Калине! На Сандеро безусловно цена завышена,но это уже другая история..живём мы в России. В Европе(не путать с нами) средняя зар. плата работяги,в переводе на наши деревянные до 60 тыщ руб .Хочешь подушку пассажира....доплати 16 тыров и получишь подушку и АБС)))) Без АБС- подушку не ставят...так и называется -Дополнительный пакет безопасности. Маркетологи)))
Последний раз редактировалось Koss; 14.10.2011 в 23:15..
Каждый выбирает сам...Электрик,на работе,продал свою калину универсал, и купил Сандеро...я его спросил что ж тебе калина то не мила,он ответил очень просто,прокатись сам и всё поймешь...
согласен.+100
прокатился я недавно и понял.понял что нам еще расти и расти.
прокатился я недавно и понял.понял что нам еще расти и расти.
к сожалению пока что понявших слишком мало было бы больше то отношение производителя бы к потребителю изменилось, во всяком случае хочется в это верить что когда нибудь измениться.
к сожалению пока что понявших слишком мало было бы больше то отношение производителя бы к потребителю изменилось, во всяком случае хочется в это верить что когда нибудь измениться.
А кто - этот производитель? Какой-то виртуальный инопланетянин? Это же те же самые люди, что и потребитель, мы с вами, сами делаем, как буд-то не для себя. Зайдите в любой магазин, приглядитесь, что реально сделано в Росиии? Кроме балллистичиских ракет, АПЛ, АКМ, БМП, БТР и тп...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Так в том и проблема, что и производители одинаковы у нас - любят "на лаврах" почивать. Подорожал Сандеро? Еще как! Эргономика изменилась? На самую малость.
Была бы на тот же Сандеро цена пониже - "понявших" стало бы больше. А так хвалить некого.
Так в том и проблема, что и производители одинаковы у нас - любят "на лаврах" почивать. Подорожал Сандеро? Еще как! Эргономика изменилась? На самую малость. Была бы на тот же Сандеро цена пониже - "понявших" стало бы больше. А так хвалить некого.
Согласен, хвалить не кого и не чего, я имею ввиду Сандеро и Логан!
Так в том и проблема, что и производители одинаковы у нас - любят "на лаврах" почивать. Подорожал Сандеро? Еще как! Эргономика изменилась? На самую малость.
Была бы на тот же Сандеро цена пониже - "понявших" стало бы больше. А так хвалить некого.
вот и я о том же одни цену задирают другие очень долго исправляют касяки
Хочешь подушку пассажира....доплати 16 тыров и получишь подушку и АБС
19 т.р. за пакет безопасности (ABS, подушка и третий подголовник): я недавно заказывал себе Sandero Energy))
Прокатился на тестовом Sandero, правда на автомате, а собрался брать механику, понравилось: подвеска, клиренс выше, двигло почти не слышно (пробег тестового был 3400), обзорность лучше, багажник нормальный для хэтча, по сравнению пародии багажника у аналога калины. По закрытию боковых дверей, безусловно, калина выигрывает. Штатная блаупункт с подрулевым джойстиком меня устроит, я не гурман)
Последний раз редактировалось dmitry53; 16.10.2011 в 22:59..