Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 21:12   #1
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
Вадик , а Приора как по сравнению с Калиной? Тока чесно!
Ну так как Калина принципиально новая "разработка" ВАЗа - намного лучше - я имею ввиду кузов, дверные замки и т.д.
Салон нравится больше чем в Калине - за три года вся закругленная панель успела достаточно надоесть.
Двигатель 21126 - это по-моему лучшее, что есть у ВАЗа.
Если смотреть с технической/технологической точки зрения, то я выбрал бы Калину с приоромотором,но повторюсь: надоела панель + не садится же из Калины в Калину.
Старый 18.10.2011, 21:04   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11176-36-038
Вес репутации: 17 марик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком светамарик71 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Если смотреть с технической/технологической точки зрения, то я выбрал бы Калину с приоромотором,но повторюсь: надоела панель + не садится же из Калины в Калину.
На счёт панели согласен - в Приоре она интереснее. Да и движочек приоровский мне действительно нравиться - шустрый. Вот места мне в Приоре показалось маловато, она напомнила мне девятку. Руль елозит по ногам и сам за собой не помещаюсь. А внешне Приора очень даже ничего, особенно хетч.
Старый 18.10.2011, 23:21   #3
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
На счёт панели согласен - в Приоре она интереснее.
Да чё там интересного-то? Обычная совковая панель. В калине тоже не супер, прям как Back in USSR. Повеселее можно было сделать и там, и там. Замки в калине, свет, зеркала лучше, места больше, передние сиденья регулируются нормально. Приоре особо похвастать нечем. По совокупности достоинств и недостатков мой выбор пал на калину с приоромотором, о чём не жалею.

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка