Вадик , а Приора как по сравнению с Калиной? Тока чесно!
Ну так как Калина принципиально новая "разработка" ВАЗа - намного лучше - я имею ввиду кузов, дверные замки и т.д.
Салон нравится больше чем в Калине - за три года вся закругленная панель успела достаточно надоесть.
Двигатель 21126 - это по-моему лучшее, что есть у ВАЗа.
Если смотреть с технической/технологической точки зрения, то я выбрал бы Калину с приоромотором,но повторюсь: надоела панель + не садится же из Калины в Калину.
Если смотреть с технической/технологической точки зрения, то я выбрал бы Калину с приоромотором,но повторюсь: надоела панель + не садится же из Калины в Калину.
На счёт панели согласен - в Приоре она интереснее. Да и движочек приоровский мне действительно нравиться - шустрый. Вот места мне в Приоре показалось маловато, она напомнила мне девятку. Руль елозит по ногам и сам за собой не помещаюсь. А внешне Приора очень даже ничего, особенно хетч.
На счёт панели согласен - в Приоре она интереснее.
Да чё там интересного-то? Обычная совковая панель. В калине тоже не супер, прям как Back in USSR. Повеселее можно было сделать и там, и там. Замки в калине, свет, зеркала лучше, места больше, передние сиденья регулируются нормально. Приоре особо похвастать нечем. По совокупности достоинств и недостатков мой выбор пал на калину с приоромотором, о чём не жалею.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !