wALEXw, к сожалению, это не Смоленск-Лада. Это мне делают машину после ДТП, что было в августе. Сдал в середине августа. До начала сентября ждала очередь на стапель, теперь оказывается ее еще не красили!
Shum, сначала я, потом мне страховая возмещает.
Вопрос снят. Сегодня ездил, уже собирают обшивку, в понедельник забирать. Кстати память на машины у меня хорошая. Я не видел ни одной машины у них, которые были в очереди на ремонт после моей. Т.е. похоже у них похоже особая очередь ...
По поводу пульта, я планирую тупо сделать простой железный ключ, что бы висел вместе с ключом зажигания. А например багажник открывать железным. Во-первых, иногда заведешь движок, стоишь греешь, например зимой и вдруг вспоминаешь, надо кое что в багажнике. Надо глушить двиг, открывать багажник. Не дело, а так, пошел и открыл. Во-вторых, зимой иногда багажник заедает, а например ждать некогда, пока ВД подействует, а простой ключ можно сломать легко, т.к. само жало держится на пластмассе, так вот простым железным можно и поковырять. Силу применить.
Сделай ты электрозамок.. На седанах ваще просто все с ним. Это на хетчах мука, дверь то сама на поднимается в отличии от седановской крышки. Элементарно тягу на пружину повесить и кнопку в салон. Нажал и крышка открылась. А замок ваще всегда закрыт будет физически
Забрал я свой пепелац. Все круто, сделали зазоры добротно, как с завода в общем аппарат. Одно НО, сдох мой аккум. Они его заряжали там. Я перед сдачей лил в него электролит, плотность в норме. вчера все было гуд. на ночь сбросил даже клеммы. Один фиг утром он отказался заводится. Так вот я не об этом. Рушил я купить Тюменьский аккумулятор. Там есть на 55, сток и есть такого же размера на 60 Ач. Есть ли смысл брать на 60? Если разница в цене 50 р.?
Из Тольятти напрямую... Прямоточный для хэтча. Цену увы сейчас не скажу. Домой приеду, гляну... Но пока что человечка нет того, не отправил ещё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Забрал я свой пепелац. Все круто, сделали зазоры добротно, как с завода в общем аппарат. Одно НО, сдох мой аккум. Они его заряжали там. Я перед сдачей лил в него электролит, плотность в норме. вчера все было гуд. на ночь сбросил даже клеммы. Один фиг утром он отказался заводится. Так вот я не об этом. Рушил я купить Тюменьский аккумулятор. Там есть на 55, сток и есть такого же размера на 60 Ач. Есть ли смысл брать на 60? Если разница в цене 50 р.?
Я бы взял 60 (Брал 62Ач давно на 2113). Генератора нашего для зарядки 60Ач хватит легко.
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/