Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 21:17   #371
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 16 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Есть. Просто свои . И отрегулировать таки механизм выбора передач...
Ой вот тут по подробнее пожалуйста. Регулирование механизма выбора передач...страшно интересная тема...
Можно даже такой отдельный топик завести " Регулирование механизма выбора передач на машине Лада-Калина" Жду вашего подробного ответа (описания)
Старый 19.10.2011, 21:21   #372
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Ой вот тут по подробнее пожалуйста. Регулирование механизма выбора передач...страшно интересная тема...
В сврвис и напрягайте мастеров . Если слабО заставить это сделать многочисленных московских официалов, так и пишите...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:26   #373
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути

Да нет ,вы меня не поняли. Я не из тех ,кто вот купил Калину и разочаровался..и вот сел на форум и давай ее хаить. Мне просто за нее обидно. И не мусье я ,и не нужен этот дешевый пафос.... Просто есть вещи ,которые не нужно скрывать из за своего "патриотизма". Есть проблемы..и даже дребезг в рычаге не у всех кстати одинаково лечится...их нужно решать..но не за счет потребителя.. (деньги ,свободное время и тд)
Старый 19.10.2011, 21:32   #374
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Романов59,есть очень правильная поговорка - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" . Посмотри в руководстве по ремонту, там все это есть. Трудные передачи мне лечили официалы регулировкой без каких-либо дополнительных затрат. Может быть, следует поискать более вменяемый сервис, как уже советовали?
ЗЫ. За исправность авто ответственность по закону несет только и исключительно его владелец...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:36   #375
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я не из тех ,кто вот купил Калину и разочаровался..
как не из таких? А кто же вдохновенно писал высокохудожественное описание диалога фольксвагеношкодовцев?
Нет, судя по всему, Вы именно из таких, разочаровавшихся, ведь вышеперечисленное Вами для Вас было неожиданным... что, в общем-то, немножко странно - неужели в наше время есть люди, которые не знают, что машины, начисто лишенные упомянутых и прочих подобных недостатков продаются совсем за другие деньги (начиная от ровно в три раза дороже...)
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:46   #376
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Я вот попросил своего сына (9 лет) просунуть руку ,что бы вытащить щуп..рука его не пролезает..
А моя, шестидесятилетнего с лишним старика, пролезает почему-то.
Рычаг же дребезжит далеко не у всех (на моей не дребезжит), значит, дефект от "кривой" сборки, а не от конструкторской ошибки, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:51   #377
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Романов59,есть очень правильная поговорка - "хочешь сделать хорошо - сделай сам" . За исправность авто ответственность по закону несет только и исключительно его владелец...
Вообще наш диалог модератор может почитать за оффтоп.
Чем данная поговорка хороша..я не очень понял. Я врач-хирург. , Поверьте ,я лучше вам вырежу аппендицит(если Вам это понадобиться) ,чем если вы решите данную процедуру сделать своими силами исходя из вышеуказанной поговорки. Каждый должен делать то , что умеет и чему обучен. Если же завод изготовитель считает ,что недоработки авто должен устранять исключительно его владелец ....за свой счет или своими силами..то..Это надо честно прописать в руководстве. А лучше открыть при гарантийных СТО курсы механиков-любителей...для самостоятельного ремонта продукции автоВАЗ-а.
Старый 19.10.2011, 21:59   #378
Легенда форума

Цитата:
Я врач-хирург.
Привет, коллега). Раз такие аргументы, что мешает вам сменить сервис? )
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 22:08   #379
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Вообще наш диалог модератор может почитать за оффтоп.
Чем данная поговорка хороша..я не очень понял. Я врач-хирург. , Поверьте ,я лучше вам вырежу аппендицит(если Вам это понадобиться) ,чем если вы решите данную процедуру сделать своими силами исходя из вышеуказанной поговорки. Каждый должен делать то , что умеет и чему обучен. Если же завод изготовитель считает ,что недоработки авто должен устранять исключительно его владелец ....за свой счет или своими силами..то..Это надо честно прописать в руководстве. А лучше открыть при гарантийных СТО курсы механиков-любителей...для самостоятельного ремонта продукции автоВАЗ-а.
Ну дак продайте машину, в чем проблема? Я вот брал машину из соображений: "была 14-ка, за столько-то продал, столько-то могу взять в кредит с моим доходом = Калина Норма 1,6 8кл."
Вот знакомый при моих же доходах взял Solaris за 480000 руб. + допов напихали на 30000, щас вроде и машине рад, и воет от платежей за:
1. Кредит.
2. Страховка.
3. Налог (123 лошади).
4. Да и еще лошанская задняя подвеска.
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 22:13   #380
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
как не из таких? А кто же вдохновенно писал высокохудожественное описание диалога фольксвагеношкодовцев?
Нет, судя по всему, Вы именно из таких, разочаровавшихся, ведь вышеперечисленное Вами для Вас было неожиданным... что, в общем-то, немножко странно - неужели в наше время есть люди, которые не знают, что машины, начисто лишенные упомянутых и прочих подобных недостатков продаются совсем за другие деньги (начиная от ровно в три раза дороже...)
Я не вдохновенно писал ,просто там такое не проходит. Машины с такими дефектами завод изготовитель или устраняет за свой счет..или отзывает машины(если это "не удачная" партия). У нас же...вот такой диалог..Хочешь без таких дефектов..купи машину подороже...а я считаю ,что это не правильно. Дефекты то плевые. Они ехать ей не мешают. Дребезг..купи беруши или сделай музыку погромче. Поэтому и пишу. В машине я не разочарован ! Мне обидно за нее. За марку,которую из за этих вообщем то плевых дефектов уже измордовали кому не лень.