Мне кажется, что-то должно быть. Вот, например, человек не согласен с некоторыми начислениями по ЖКХ, не платит их в течении 2-х лет, ЖКХ на него в течении этого времени в суд не подает. Если по истечении 2-х лет, ЖКХ подаст в суд по поводу задолженности, данную задолженность суд признает уже не действительной.
Мне кажется, что-то должно быть. Вот, например, человек не согласен с некоторыми начислениями по ЖКХ, не платит их в течении 2-х лет, ЖКХ на него в течении этого времени в суд не подает. Если по истечении 2-х лет, ЖКХ подаст в суд по поводу задолженности, данную задолженность суд признает уже не действительной.
разные вещи, не путайте срок давности и исковую давность, административное право и гражданское.
Dimandr, да я не в этом плане, на маленькой машине скорость лучше ощущается, быстро не поедешь))) я когда на Калине еду, 60 км/ч и то быстро кажется=))
ВНИМАНИЕ!!! Радары перевели на 70 км\ч. Теперь 100 рублей тоже пришлют почтой
ппц, как ездить-то.....совсем обнаглели ((((( и так езжу 70-80, иногда скучно, так теперь не больше 70 ((( хоть шторки на номера покупай (((
кстати с какого числа перевели?