Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 23:44   #391
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Я не вдохновенно писал ,просто там такое не проходит. Машины с такими дефектами завод изготовитель или устраняет за свой счет..или отзывает машины(если это "не удачная" партия).
Ой что то не слышал я отзывов полуседанов по причине саморулящего ЭУР, а деффект массовый.

Вы гарантией пользоватся не пробовали? Да к сожалению наш сервис птица гордая пинать надо но гарантия работает (по крайней мере у моего дилера отказов не имел. На что указывал то устранялось без лишних разговоров).
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 23:49   #392
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2169 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я подерживаю
Романов59, потому что, такие мелочи и отталкивают. Знаю таких людей которые на Калине и не пробовали, но наслушавшихся о таких мелочах, покупали Логана.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 23:59   #393
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Знаю таких людей которые на Калине и не пробовали, но наслушавшихся о таких мелочах, покупали Логана
да кто ж таких людей не знает? Это ведь основной контингент легиона рассказчиков про "неисправимые недостатки Калины"
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 01:13   #394
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Еще неисправимый дефект - электрика, я думал что это только у моей Калины вечно перегорали лампы стопов, но по моим наблюдениям у половины встречающихся на дороге Калин, не горит один или оба стопа (а это безопасность).
Это говорит лишь о разгильдяйстве калиноводов (лень лампочку сменить).
Теперь по существу. У моей сестры Фокус, у соседки Логан. Меняю им лампочки в фарах раз в полгода (у Фокуса Н7; у Логана горит нить б.с. в Н4). Вчера радостно сообщил им, что и у меня сгорела Н7 (на третьем году эксплуатации). Правда, менять ее на Калине погеморройнее будет.
Кстати, Логан музыкальная шкатулка еще та, особенно, на скорости выше 80 км/час.
Стопы не перегорают на всех трех машинах, подвеска тоже ведет себя прилично.
Поскольку мне приходится ковыряться с разными машинами, могу рассказать о косяках во многих, в том числе, и более дорогих, чем Калина.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 20.10.2011 в 01:26..
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 01:35   #395
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
у меня сгорела Н7 (на третьем году эксплуатации). Правда, менять ее на Калине погеморройнее будет.
Согласен. Сам на своей Калине за три года поменял две лампочки(1 на ближнем, 1 на ПТФ). Заменить конечно хлопотно.
Но ещё справедливости ради скажу, много вижу Калин с перегоревшими стопами.
Грешу на качество ламп, а чтож ещё может быть? Разгильдяйство не исключаю имеет место, но ни массовое. ИМХО.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 01:42   #396
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это говорит лишь о разгильдяйстве калиноводов (лень лампочку сменить).
Теперь по существу. У моей сестры Фокус, у соседки Логан. Меняю им лампочки в фарах раз в полгода (у Фокуса Н7; у Логана горит нить б.с. в Н4). Вчера радостно сообщил им, что и у меня сгорела Н7 (на третьем году эксплуатации). Правда, менять ее на Калине погеморройнее будет.
Кстати, Логан музыкальная шкатулка еще та, особенно, на скорости выше 80 км/час.
Стопы не перегорают на всех трех машинах, подвеска тоже ведет себя прилично.
Поскольку мне приходится ковыряться с разными машинами, могу рассказать о косяках во многих, в том числе, и более дорогих, чем Калина.
Да все машины бюджетного класса погремушки,я так думаю,что это специально сделано(маркетинговый ход)что бы люди приобретали новую машину более дорогую(той же фирмы),но более комфортную,наверняка человек покатавшись на погремушке захочет купить что то по тише и по лучше(ко мне это не относится,я минималист),мне лично Калина очень нравится,такое ощущение,как в скорлупе и нет практически недостатков,вот только хотелось бы люк(летом прикольно),не самодельный
Старый 20.10.2011, 02:05   #397
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
вот только хотелось бы люк
Думаю на бюджетную машину люк не поставят, да у нас кажется и нет люков на советских авто(электрических). Ну мы, что то ни по теме с тобой.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Старый 20.10.2011, 02:22   #398
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Господа, давайте все-таки не уходить из темы в оффтоп.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 08:48   #399
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

меня напрягает:
обледенение дворников тк они почти ни как не прогреваются
не до конца опускаюца передние стекла
передняя подвеска в заводском исполнении
отсутствие кондера на 8 клопах (раньше делали чаво бы ща не ставить один фиг покупатель платит, если не хотят серийно то под заказ хотя бы)
ну и не очень хорошая сборка (особенно в последнее время), катался на калинах 06 и 08 года - тишина в салоне, моя в сверчках вся (буду шумкой и тп устранять по весне)
хотелось бы все таки темный салон (но это претензия больше не к машине а к ее производителю)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 09:06   #400
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
обледенение дворников тк они почти ни как не прогреваются
Ну это думаю можно исключить из недостатков Калины. Теперь переднее лобовое с подогревом решит проблему с дворниками.имхо.

Закрытая тема